Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

начнем с постояльца этой темы 

knightofswords - 7 кубков

Фантазии. Нереалистичное восприятие. Запутанные мысли. Невозможность сосредоточиться на чём-то одном. Глупые капризы. Ложные надежды. Несбыточные мечты. Воображение. Заблуждение. Сны наяву. Принятие желаемого за действительное. Обман в любви и дружбе. Иллюзорный успех. Злоупотребление алкоголем или наркотиками.

прибухиваешь? признавайся:lol:

Если выбрать один сайт и постоянно там раскладывать, ну и не злоупотреблять этим, то работает.

Но мне вот лучше на ютюбе - выбрала себе таролога, который на одной волне со мной, созвучные расклады, мне помогает.

А вообще, хочу сама научиться, куплю карты. Уже давно думала об этом. Когда время придет для этого.

• Like 1

Антибиотик - 10 мечей

Покорность. Добровольное унижение, подчинение власти. Навязывание, настойчивость. Вмешательство. Упадок сил, печаль по прошлой жизни.

:(

это я копирую из описания карты, ключ к толкованию

• Haha 1

Ральф - 6 жезлов

Хорошие новости. Победа. Триумф, достигнутый тяжёлым трудом. Завершение. Почести. Признание. Положительная перспектива для будущего. Продвижение по карьерной лестнице. Повышение социального статуса.

Пакет бумаг с завещанием - 7 мечей

Мираж. Самообман. Можешь обмануться в своих желаниях, мечтах. Сомнительные сделки. Тайны. Шпионаж. Воровство. Хитрость. Обман. Осторожность. Опасения. Человек не доверяет, не верит. Кто-то вредит отношениям. Плохо по здоровью. 

Светлана Сергеевна - 8 мечей

Заключённый без тюрьмы. Парализована сила мысли. Эмоции зажаты. Болезненное психологическое состояние. Страхи. Фобии. Дискомфорт. Кризис в отношениях. Тягостный брак. Застой в делах. Страдает репутация. Финансовая зависимость. Воздействие сторонних сил. Травмы, бинты. Госпитализация. Ограничение свободы.

Мисс Марпл - 4 мечей

Сон души. Стагнация. Застой. Всё замерло. Ничего не происходит. Вынужденный покой. Отрешенность. Тишина. Часы остановились. Пауза. Отступление. Отдых после битвы. Перемирие. Усталость. Бесполезная работа. Выход на пенсию или в отставку. Болезнь. Госпитализация. Утрата отношений, даже если живут вместе. Размышление. Одиночество. Монашество.

Астрокот - Умеренность

Золотая середина. Удовлетворённость. Адаптация. Благополучие. Восстановление. Исцеление. Прилив энергии. Не пылкая страсть. Положитесь на время. Не спешите.

там девушка нарисована:lol: и знак стрельца

Lily_ лисичка - Паж денариев

Хорошие новости. Шанс узнать что-то практического толка, получить работу. Новые идеи. Выгодная сделка. Доведение дел до конца. Материальные перспективы. Поступление небольшой суммы денег. Экономность. Желание учиться. Ученик во всём. Прилежание. Усердие. Терпение. Настойчивость. Успех на экзаменах. Накопление энергии. Сильная привязка к земле. Человек молод душой. Способный, вдумчивый, серьезный, ответственный, практичный, заботливый, добрый. Лишённый воображения и недостаточно чувствительный. Ребёнок школьного возраста.

• Haha 1
  • smilecl 1

АленаСобакина - 3 денариев

Мастер своего дела. Успех в достижении цели. Наёмная служба. Блестяще выдержанный экзамен. Признание. Оплата за хорошо выполненную работу. Необходимый и полезный опыт. Профессиональный рост. Повышение квалификации. Успех в бизнесе. Стабильность. Комфорт в отношениях. Начало постоянного союза.

Наташа80 - Смерть, знак скорпиона

Завершение старого. Необратимые перемены. Любовь закончилась. Пришла пора расстаться. Зарождение нового. Примите неизбежное. Не бойтесь перемен. Трансформация души на новом уровне. Смена места жительства.

• Like 1

Парс - 10 денариев

Богатый и процветающий дом. Уверенность. Безопасность. Большая семья. Связь поколений. Традиции. Крепкие семейные узы. Забота о родителях. Успешное решение семейных проблем. Архивы. Наследство. Материальное изобилие. Хорошие вложения. Большой трудовой стаж. Пенсия. Завершение и начало. Брак по расчету.

lelix777 - 6 денариев

Распределение. Равновесие. Расчет. Ты - мне, я - тебе. Плата той же монетой. Оценка людей, брака - в смысле выгоден или нет. Сотрудничество. Готовность привлекать других к осуществлению своих планов, делиться с ними прибылью. Честные финансовые сделки. Возврат долга. Дополнительные деньги. Благотворительность. Милосердный человек. Спонсор.

10 минут назад, yulka сказал:

Наташа80 - Смерть, знак скорпиона

Завершение старого. Необратимые перемены. Любовь закончилась. Пришла пора расстаться. Зарождение нового. Примите неизбежное. Не бойтесь перемен. Трансформация души на новом уровне. Смена места жительства.

Вот и посмотрим ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности