Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Только что, Eylenda сказал:

yulkaа вы 5 кубков или влюбленные, если только старшие

а какое значение?

на тебя выпал Жрец, символ тельца

Мудрый наставник. Воспитание. Семья. Терпение. Совесть. Сострадание. Милосердие. Религия. Традиционные, стабильные отношения. Неравный брак. Ищите во всем смысл и поступайте по совести.

• Like 1

Только что, purumpumpurum сказал:

Предсказание сбылось. Ждем реальную колоду:pig_12:

а на тебя не буду тянуть, и так понятно, что любишь совать нос не в свои дела:lol:

5 в данном контексте - завистники вокруг. Все вместе нужно на что-то решиться, что-то изменить, осознать свои возможности и, конечно, любовь.

• Like 1

Только что, yulka сказал:

на тебя выпал Жрец, символ тельца

Мудрый наставник. Воспитание. Семья. Терпение. Совесть. Сострадание. Милосердие. Религия. Традиционные, стабильные отношения. Неравный брак. Ищите во всем смысл и поступайте по совести.

А мне выпал Жрица, может он лайн тарогадание местами попутал, а? :TUZKI_26:

У меня и Совесть есть, по крайней мере была :TUZKI_18:

.

2 минуты назад, yulka сказал:

а на тебя не буду тянуть, 

А я и не просила:lol:

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

3 минуты назад, anatoly сказал:

может он лайн тарогадание местами попутал, а? :TUZKI_26:

Ей уже сказали и пальцем показали, что колода и онлайн не одно и то же. Но человеку жеж нужно самому сначала в лужу сесть:lol:

• smilecl 1

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

Только что, Eylenda сказал:

5 в данном контексте - завистники вокруг. Все вместе нужно на что-то решиться, что-то изменить, осознать свои возможности и, конечно, любовь.

спасибо, похоже на то

я тут решила и недавнюю тему пробить, задала вопрос можно ли доверять человеку - Умеренность

как это можно понять в данном контексте?

Мне астрология кажется более точной наукой чем Таро. В данном контексте категорически нельзя доверять. Не хотелось говорить, но влюбленные перевернутые. Наверное не стоит серьезно воспринимать гадания, хотя вытягивание было серьезное, затем вопрос "а если старший аркан?" и вытягивание из целой колоды сразу старшего аркана, вот и не верь в совпадения.

• Like 1

8 часов назад, yulka сказал:

начнем с постояльца этой темы 

knightofswords - 7 кубков

Фантазии. Нереалистичное восприятие. Запутанные мысли. Невозможность сосредоточиться на чём-то одном. Глупые капризы. Ложные надежды. Несбыточные мечты. Воображение. Заблуждение. Сны наяву. Принятие желаемого за действительное. Обман в любви и дружбе. Иллюзорный успех. Злоупотребление алкоголем или наркотиками.

прибухиваешь? признавайся:lol:

Побухиваю не больше и не меньше чем среднестатистический европеец. Алкашню не переношу на дух, наркотики, -- аналогично. Реалист. Сосредоточенный. Т.е., -- это не моя карта. Меня другая масть (стихия) хорошо характеризует. Но не кубки.

А карта 7 кубков, -- интересная...Я на нее шире смотрю:

СЕМЁРКА ВОДЫ.

Это полный «лизис». Самое интересное, что поначалу стихия воды ловит кайф от такого 
сотрудничества с Семеркой. 
Эта карта говорит о возможной потери идентичности, своего «Я» что можно рассматривать 
как оборотную сторону страха (тревоги) смерти , поскольку как смерть символизирует уход 
в небытие , так и потерю идентичности можно представить как метафору умирания 
личности. Большинство людей прекрасно осознают себя, их личностная идентичность 
представляется легко : это Я, это моя семья, это мои мечты, это мой бизнес, образование, 
увлечения и т.д….Однако иногда происходит обратное, когда человек не понимает или 
просто перестает понимать, кто он есть, где он и куда он идет (плывет). Либо плывет он в 
сторону воображаемого миража…Это может быть и «растворение» в другом человеке, в 
отношениях, в позиции и взглядах…

Нюанс : рано или поздно но приходит отрезвление, потому как Семерка скорее учит или 
провоцирует, нежели наказывает.

Для людей с особыми настройками, по этой карте идет и особого рода воображение, – это 
искреннее доверие и отдача себя нечто бОльшему, чем мы сами. Трансцендентный опыт, 
«знаки», вспышки ясновидения, пробуждение воображения.

false / true

14 часа назад, yulka сказал:

ну почему, нормально все получается

хуйня получается я не согласна - и я настаиваю на этом, но приходится унижаться и  подчиняться власти, сил нету(с) :D

Прибухивающий Князь мечей и "баба" - Анатоль тоже не согласны.

Согласны только те у кого все хорошо. вобщем как всегда))

• Haha 3

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 часа назад, knightofswords сказал:

Т.е., -- это не моя карта. Меня другая масть (стихия) хорошо характеризует. Но не кубки.

ты не можешь знать какая твоя карта, у тебя же спутанное сознание, заблуждения и все такое:D

карта воображения вплоть до потери идентичности

там семь горшочков с цветами нарисованы

• Haha 1

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:a05a0e1f9b8b:

5 денариев

Тяжелые времена. Невезение. Ошибка. Проблемы. Упущенные возможности. Финансовые потери. Безработица. Неопределенность. Разочарование. Депрессия. Нежелание обратиться за помощью. Потеря веры в себя. Уход от отношений. Одиночество. Проблемы со здоровьем.. Духовное прозрение после лишений.

:( не виноватая я, это общая трактовка

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности