yulka Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Только что, Eylenda сказал: yulka, а вы 5 кубков или влюбленные, если только старшие а какое значение? на тебя выпал Жрец, символ тельца Мудрый наставник. Воспитание. Семья. Терпение. Совесть. Сострадание. Милосердие. Религия. Традиционные, стабильные отношения. Неравный брак. Ищите во всем смысл и поступайте по совести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Предсказание сбылось. Ждем реальную колоду а на тебя не буду тянуть, и так понятно, что любишь совать нос не в свои дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 5 в данном контексте - завистники вокруг. Все вместе нужно на что-то решиться, что-то изменить, осознать свои возможности и, конечно, любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Только что, yulka сказал: на тебя выпал Жрец, символ тельца Мудрый наставник. Воспитание. Семья. Терпение. Совесть. Сострадание. Милосердие. Религия. Традиционные, стабильные отношения. Неравный брак. Ищите во всем смысл и поступайте по совести. А мне выпал Жрица, может он лайн тарогадание местами попутал, а? У меня и Совесть есть, по крайней мере была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: У меня и Совесть есть, по крайней мере была Отправилась в отпуск или уволилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 2 минуты назад, yulka сказал: а на тебя не буду тянуть, А я и не просила "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: может он лайн тарогадание местами попутал, а? Ей уже сказали и пальцем показали, что колода и онлайн не одно и то же. Но человеку жеж нужно самому сначала в лужу сесть 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Только что, Eylenda сказал: 5 в данном контексте - завистники вокруг. Все вместе нужно на что-то решиться, что-то изменить, осознать свои возможности и, конечно, любовь. спасибо, похоже на то я тут решила и недавнюю тему пробить, задала вопрос можно ли доверять человеку - Умеренность как это можно понять в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Мне астрология кажется более точной наукой чем Таро. В данном контексте категорически нельзя доверять. Не хотелось говорить, но влюбленные перевернутые. Наверное не стоит серьезно воспринимать гадания, хотя вытягивание было серьезное, затем вопрос "а если старший аркан?" и вытягивание из целой колоды сразу старшего аркана, вот и не верь в совпадения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 ну почему, нормально все получается, любой инструмент хорош по своему, главное не злоупотреблять как тут сказали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 8 часов назад, yulka сказал: начнем с постояльца этой темы knightofswords - 7 кубков Фантазии. Нереалистичное восприятие. Запутанные мысли. Невозможность сосредоточиться на чём-то одном. Глупые капризы. Ложные надежды. Несбыточные мечты. Воображение. Заблуждение. Сны наяву. Принятие желаемого за действительное. Обман в любви и дружбе. Иллюзорный успех. Злоупотребление алкоголем или наркотиками. прибухиваешь? признавайся Побухиваю не больше и не меньше чем среднестатистический европеец. Алкашню не переношу на дух, наркотики, -- аналогично. Реалист. Сосредоточенный. Т.е., -- это не моя карта. Меня другая масть (стихия) хорошо характеризует. Но не кубки. А карта 7 кубков, -- интересная...Я на нее шире смотрю: СЕМЁРКА ВОДЫ. Это полный «лизис». Самое интересное, что поначалу стихия воды ловит кайф от такого сотрудничества с Семеркой. Эта карта говорит о возможной потери идентичности, своего «Я» что можно рассматривать как оборотную сторону страха (тревоги) смерти , поскольку как смерть символизирует уход в небытие , так и потерю идентичности можно представить как метафору умирания личности. Большинство людей прекрасно осознают себя, их личностная идентичность представляется легко : это Я, это моя семья, это мои мечты, это мой бизнес, образование, увлечения и т.д….Однако иногда происходит обратное, когда человек не понимает или просто перестает понимать, кто он есть, где он и куда он идет (плывет). Либо плывет он в сторону воображаемого миража…Это может быть и «растворение» в другом человеке, в отношениях, в позиции и взглядах… Нюанс : рано или поздно но приходит отрезвление, потому как Семерка скорее учит или провоцирует, нежели наказывает. Для людей с особыми настройками, по этой карте идет и особого рода воображение, – это искреннее доверие и отдача себя нечто бОльшему, чем мы сами. Трансцендентный опыт, «знаки», вспышки ясновидения, пробуждение воображения. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 14 часа назад, yulka сказал: ну почему, нормально все получается хуйня получается я не согласна - и я настаиваю на этом, но приходится унижаться и подчиняться власти, сил нету(с) Прибухивающий Князь мечей и "баба" - Анатоль тоже не согласны. Согласны только те у кого все хорошо. вобщем как всегда)) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 13 часа назад, knightofswords сказал: Т.е., -- это не моя карта. Меня другая масть (стихия) хорошо характеризует. Но не кубки. ты не можешь знать какая твоя карта, у тебя же спутанное сознание, заблуждения и все такое карта воображения вплоть до потери идентичности там семь горшочков с цветами нарисованы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: 5 денариев Тяжелые времена. Невезение. Ошибка. Проблемы. Упущенные возможности. Финансовые потери. Безработица. Неопределенность. Разочарование. Депрессия. Нежелание обратиться за помощью. Потеря веры в себя. Уход от отношений. Одиночество. Проблемы со здоровьем.. Духовное прозрение после лишений. не виноватая я, это общая трактовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения