knightofswords Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 14 часа назад, Астрокот сказал: Я ещё видел австралийскую колоду))) Посмотрел Busca, интересные, "исторические" как ты любишь) Очень хорошие колоды выпускают небольшие, частные мастерские во Франции и Италии. Я недавно приобрел Марсельскую колоду ( Чоссон) -- факсимиле с музейного экспоната ( 17 век) из мастерской Yves Reunaud. Лимитированное издание ( 1500 экз). Для коллекции, конечно же. Очень качественный картон, принт, упаковка. И главное, что недорого. 30 евро за такое, -- супер цена. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 10 часов назад, Eylenda сказал: Почему? Да потому что в противофазе (я ж не спрашивал) вдруг приходит противоположная информация допустим о Таро Тота на этом форуме, опять задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 10 часов назад, yulka сказал: большинство колод создано мужчинами, как и многое в этом мире идиот (ка) Может тебя изнасиловать? Как ты на это смотришь? придурковатая ты призрачная сущность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 10 часов назад, yulka сказал: большинство колод создано мужчинами, как и многое в этом мире А ты возьми и создай свою Юль, у тебя задница большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 7 часов назад, knightofswords сказал: Очень хорошие колоды выпускают небольшие, частные мастерские во Франции и Италии. Я недавно приобрел Марсельскую колоду ( Чоссон) -- факсимиле с музейного экспоната ( 17 век) из мастерской Yves Reunaud. Лимитированное издание ( 1500 экз). Для коллекции, конечно же. Очень качественный картон, принт, упаковка. И главное, что недорого. 30 евро за такое, -- супер цена. Блин, жаль я не любитель древностей ну ты понял Слушай, knight, хочешь делом заняться? Давай Юльку прикончим? Каждый раз хоть одна заноза на этом форуме, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 7 часов назад, knightofswords сказал: Очень хорошие колоды выпускают небольшие, частные мастерские во Франции и Италии. Я недавно приобрел Марсельскую колоду ( Чоссон) -- факсимиле с музейного экспоната ( 17 век) из мастерской Yves Reunaud. Лимитированное издание ( 1500 экз). Для коллекции, конечно же. Очень качественный картон, принт, упаковка. И главное, что недорого. 30 евро за такое, -- супер цена. Так ты уже коллекционер И давно это? И сколько уже колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Yulka, имей в виду, я буду мстить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Астрокот сказал: Yulka, имей в виду, я буду мстить Я не буду мстить Высказывание дорогим людям привязанности нежно но в грубой форме - признак того, что человека недолюбили вот и всё. Это можно поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 20 часов назад, yulka сказал: как и многое в этом мире многое как раз придумано женщинами. Если женщина изобретает полоний а мужчина карты Таро... это говорит не в пользу мужчин) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 8 часов назад, Астрокот сказал: Слушай, knight, хочешь делом заняться? Давай Юльку прикончим? ну хватит уже Астрокот, тебе не идет Хотя, не. Князю может понравится))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 8 часов назад, Астрокот сказал: Так ты уже коллекционер И давно это? И сколько уже колод? Недавно. Немного, что действительно нравится...пока 13 колод. Всё подряд я не приобретаю. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 13 часа назад, Астрокот сказал: Слушай, knight, хочешь делом заняться? Давай Юльку прикончим? Каждый раз хоть одна заноза на этом форуме, но есть так вы друзья? коровьев и бегемот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, yulka сказал: так вы друзья? коровьев и бегемот? ну как друзья...Астрокот влюблен в Князя 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 19 минут назад, Антибиотик сказал: ну как друзья...Астрокот влюблен в Князя Пшла нахер...отсюда. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 5 минут назад, knightofswords сказал: Пшла нахер...отсюда. если ты так все болезненно воспринимаешь, просто поставь меня в черный список и не читай)))) можешь жаловАться))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения