Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

но я буду здесь строчить, а ты будешь читать!)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ей пукин не дает, вот она и злая на всех тут.:ch2_13: Ходит на всех слюной брызжет. Больше под старость ничему не научилась:ch7_6:.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

а почему и Астрокот и Юрик прибегают к Князю за поддержкой?) Почему к Князю липнут подобные личности?) хм, ждем сюда еще супервичку...

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Антибиотик сказал:

а почему и Астрокот и Юрик прибегают к Князю за поддержкой?) Почему к Князю липнут подобные личности?) хм, ждем сюда еще супервичку...

вот почему ты сюда липнешь? Что ты тут забыла?:ch2_13: И вообще, соси дуй к своему путину.

3 минуты назад, Yuri сказал:

да, и почему ты до сих пор не побрилась?

Юрий, знаешь почему меня это не трогает?

Я достаточно знаю кто ты, как ты выглядишь, кем работаешь, где живешь. Этого достаточно, поверь, чтобы тебя вообще всерьез не воспринимать.

Давай продолжай свою "борьбу" со своими же проблемами...

5 минут назад, Антибиотик сказал:

Юрий, знаешь почему меня это не трогает?

Я достаточно знаю кто ты, как ты выглядишь, кем работаешь, где живешь. Этого достаточно, поверь, чтобы тебя вообще всерьез не воспринимать.

тебя это трогает. Это раз.

Во-вторых, ты НИЧЕГО обо мне не знаешь. Иначе бы ты свою эту хуйню не писала бы тут. Уверяю тебя.  Просто я не хочу лишать тебя выбора. Это мой метод, запомни, тупица ты безмозглая с мозгами хуже куриных. И мой тебе совет искренний - поумней хоть немного, пока жива еще, дура дебильная.

:11:

8 минут назад, Yuri сказал:

тебя это трогает. Это раз.

Во-вторых, ты НИЧЕГО обо мне не знаешь. Иначе бы ты свою эту хуйню не писала бы тут. Уверяю тебя.  Просто я не хочу лишать тебя выбора. Это мой метод, запомни, тупица ты безмозглая с мозгами хуже куриных. И мой тебе совет искренний - поумней хоть немного, пока жива еще, дура дебильная.

:11:

ого... какой тут бой . Еще не разу не видел такого способа по завоёвыванию любимого сердца:), "век живи, век учись" как говориться. Остаётся понять кто кого больше любит :TUZKI_26:

Служебный форумный роман:TUZKI_14:.

• Haha 3

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

ого... какой тут бой . Еще не разу не видел такого способа по завоёвыванию любимого сердца:), "век живи, век учись" как говориться. Остаётся понять кто кого больше любит :TUZKI_26:

Служебный форумный роман:TUZKI_14:.

не просто роман, а треугольник с участием президента бывшей сверхдержавы:ch2_13:.

• Haha 2

Только что, Yuri сказал:

не просто роман, а треугольник с участием президента бывшей сверхдержавы:ch2_13:.

:DТак Вас она променяла на президента какойто сверхдержавы????:d260e5cd318a:Вот этот оборот...:rolleyes:, послушаем , что скажет она...

• Haha 3

.

Анатоль, у Вас есть карты? 

Нужно срочно сделать расклад на их непростые отношения. 

• Haha 2
  • smilecl 1

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

Только что, purumpumpurum сказал:

Анатоль, у Вас есть карты? 

Нужно срочно сделать расклад на их непростые отношения. 

Я в Тарогаданием не увлекаюсь, мне кажется они привирают, Тарокарты считают меня "Жрицей" tuzki_007.gif

• Haha 2

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности