Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 но я буду здесь строчить, а ты будешь читать!) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ей пукин не дает, вот она и злая на всех тут. Ходит на всех слюной брызжет. Больше под старость ничему не научилась. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 а почему и Астрокот и Юрик прибегают к Князю за поддержкой?) Почему к Князю липнут подобные личности?) хм, ждем сюда еще супервичку... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: а почему и Астрокот и Юрик прибегают к Князю за поддержкой?) Почему к Князю липнут подобные личности?) хм, ждем сюда еще супервичку... вот почему ты сюда липнешь? Что ты тут забыла? И вообще, соси дуй к своему путину. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 да, и почему ты до сих пор не побрилась? побрейся немедленно! РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: да, и почему ты до сих пор не побрилась? Юрий, знаешь почему меня это не трогает? Я достаточно знаю кто ты, как ты выглядишь, кем работаешь, где живешь. Этого достаточно, поверь, чтобы тебя вообще всерьез не воспринимать. Давай продолжай свою "борьбу" со своими же проблемами... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 5 минут назад, Антибиотик сказал: Юрий, знаешь почему меня это не трогает? Я достаточно знаю кто ты, как ты выглядишь, кем работаешь, где живешь. Этого достаточно, поверь, чтобы тебя вообще всерьез не воспринимать. тебя это трогает. Это раз. Во-вторых, ты НИЧЕГО обо мне не знаешь. Иначе бы ты свою эту хуйню не писала бы тут. Уверяю тебя. Просто я не хочу лишать тебя выбора. Это мой метод, запомни, тупица ты безмозглая с мозгами хуже куриных. И мой тебе совет искренний - поумней хоть немного, пока жива еще, дура дебильная. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 8 минут назад, Yuri сказал: тебя это трогает. Это раз. Во-вторых, ты НИЧЕГО обо мне не знаешь. Иначе бы ты свою эту хуйню не писала бы тут. Уверяю тебя. Просто я не хочу лишать тебя выбора. Это мой метод, запомни, тупица ты безмозглая с мозгами хуже куриных. И мой тебе совет искренний - поумней хоть немного, пока жива еще, дура дебильная. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 ого... какой тут бой . Еще не разу не видел такого способа по завоёвыванию любимого сердца, "век живи, век учись" как говориться. Остаётся понять кто кого больше любит . Служебный форумный роман. 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: ого... какой тут бой . Еще не разу не видел такого способа по завоёвыванию любимого сердца, "век живи, век учись" как говориться. Остаётся понять кто кого больше любит . Служебный форумный роман. не просто роман, а треугольник с участием президента бывшей сверхдержавы. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Yuri сказал: не просто роман, а треугольник с участием президента бывшей сверхдержавы. Так Вас она променяла на президента какойто сверхдержавы????Вот этот оборот..., послушаем , что скажет она... 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Анатоль, у Вас есть карты? Нужно срочно сделать расклад на их непростые отношения. 2 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Анатоль, у Вас есть карты? Нужно срочно сделать расклад на их непростые отношения. Я в Тарогаданием не увлекаюсь, мне кажется они привирают, Тарокарты считают меня "Жрицей" 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Удалил, потомучто почемуто получилось дублирование . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения