Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 19 минут назад, purumpumpurum сказал: Нужно срочно сделать расклад на их непростые отношения. да ну, какие отношения. .... трансвеститки не в моем вкусе. Я ее уже месяц прошу побриться, она даже этого не сделала. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 4 минуты назад, anatoly сказал: Я в Тарогаданием не увлекаюсь, мне кажется они привирают, Тарокарты считают меня "Жрицей" а что, у Вас хорошая карта, сколько я помню.... карта гуру, если не ошибаюсь, и по-моему, это правильно. ??? Вот только насчет Князя непонятно, остальное, по-моему, все совпадает. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Yuri сказал: а что, у Вас хорошая карта, сколько я помню.... карта гуру, если не ошибаюсь, и по-моему, это правильно. ??? Вот только насчет Князя непонятно, остальное, по-моему, все совпадает. Спасиба Выпала карта Жрица знак Луны. А я на Yulika наорал, наверно поймаю её в тёмный угол уволоку и с пристрастием... попрошу прощения Уверен, как я у неё попрошу прощения, так никто не просил, пусь только на горизонте появиться... 1 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 11 час назад, Антибиотик сказал: многое как раз придумано женщинами. Если женщина изобретает полоний а мужчина карты Таро... это говорит не в пользу мужчин) Вовремя Я почти ушёл в себя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 11 час назад, Антибиотик сказал: ну хватит уже Астрокот, тебе не идет Хотя, не. Князю может понравится))) Я знаю всегда моему оппоненту или союзнику (как посмотреть)) необходим аватар, через который можно сливать яд.... не можно, а необходимо ему это, стараюсь относиться с пониманием хоть это и не всегда легко ну и для того, чтобы как бы укреплять свою власть ему это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 МОСКИТОЛ потому и не кусают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 11 час назад, knightofswords сказал: Недавно. Немного, что действительно нравится...пока 13 колод. Всё подряд я не приобретаю. Таро Тота к ним не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 3 часа назад, Антибиотик сказал: ну как друзья...Астрокот влюблен в Князя Звучит жутковато... Даже если так, то это ничего не меняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, Антибиотик сказал: но я буду здесь строчить, а ты будешь читать!) Хорошо, что только это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, Антибиотик сказал: а почему и Астрокот и Юрик прибегают к Князю за поддержкой?) Почему к Князю липнут подобные личности?) хм, ждем сюда еще супервичку... А не в этом дело! Здесь присутствует личность, которая как избушка на курьих ножках - то поворачивается задом, то передом, иногда выходит боком ... ну и варианты продолжают появляться, т.е. иногда эта личность прыгает сверху))) и в таком роде.... иногда прямо перед тобой неожиданно возникает Если присмотреться, наверняка можно увидеть спину этой личности в толпе.... вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Марсельская ( Burdel) Anatoly -- 8 мечей. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Астрокот -- 7 жезлов false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Yuri -- 5 кубков 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Анна Снегирева -- # 16 Башня false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 yulka -- 6 пентаклей 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения