Liberty Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 А потом выпадает на тебя перевернутая справедливость. А ты даже хз что это, и что там за Гебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 В 21.07.2018 в 00:55, knightofswords сказал: Super Witch -- Королева пентаклей не совпадает с тем, что вы про меня писали Скуба. бешенство прошло? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 18 минут назад, Liberty сказал: Луны в Тельце быкуют а то! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, Liberty сказал: А потом выпадает на тебя перевернутая справедливость. А ты даже хз что это, и что там за Гебо. Liberty= Императрица + Звезда + Вселенная, ничего не переворачивал 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, anatoly сказал: Колесница+Солнце Успех в делах+отличное здоровье Нет, не совсем мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 часа назад, Абайданышабайданы сказал: Kano/Кано перевёрнутая Горе..... Горе.... И сон сегодня снился, похож на эту руну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, anatoly сказал: @knightofswords Колесница+9 пентаклей @Eylenda Звезда+ Туз пентаклей @yulka Сейчас я тебе устрою Жрицу.... №21 Юниверсе, Вселенная + Звезда. @Антибиотик Тне Сан+Тне Lovers+V.V.Putin Yuri @Ирада Мир+Рыцарь Пентаклей @Yuri Звезда + 4 кубка @Moralite Колесница + 10кубков @Гостья Туз Пентаклей+Император @purumpumpurum Колесница+Солнце на МС @Астрокот Мир+Колесница @Абайданышабайданы Рыцарь пентаклей+ Колесо Фортуны @Lily_ Императрица+Туз пентаклей @Анна Снегирёва Фортуна+8кубков @Devushka Мир @тетя мотя Рыцарь Кубков+Рыцарь Пентаклей @maksims2017 Солнце+Колесница @Пакет бумаг с завещанием Звезда колесо + Фортуны @Super Witch Мир+Рыцарь пентаклей @АлёнаСталина Император+Колесница наташа80 Звезда+Мир lelix777 - Туз пентаклей+Звезда Все остальные кто не вошел в список, не обижайтесь, возможно легко отделались Стащил отсюда, https://tarotman.ru/znacheniya-kart-taro/starshye-arkany поэтому толкования читайте оттуда, и не говорите, что я оттуда стащил А я вот не боюсь раскладов. Если кто-то делает вот так спонтанно и сейчас - нужно посмотреть, возможно, это некий знак или подсказка. Далеко не каждый же день такое происходит. Во всем есть смысл. Возможно, Вселенная так с нами разговаривает и помогает. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 минуту назад, Наташа 80 сказал: А я вот не боюсь раскладов. Если кто-то делает вот так спонтанно и сейчас - нужно посмотреть, возможно, это некий знак или подсказка. Далеко не каждый же день такое происходит. Во всем есть смысл. Возможно, Вселенная так с нами разговаривает и помогает. Согласна, когда НЕ просишь, а тебе говорят - есть смысл прислушаться... Но у Анатоля расклад похож на липу. Извините, имхо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, ТамиЯ сказал: Успех в делах+отличное здоровье Нет, не совсем мимо Я не загадывал "что было, что есть", а " что будет и чем сердце успокоиться", так что все будет хорошо 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 3 часа назад, Yuri сказал: сперму изо рта выплюнь Фу, не смешно и пошло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 часа назад, Абайданышабайданы сказал: Поехали, руны, увеличиваем количество фантазий @knightofswords Anzus/Анзус @Eylenda Kano/Кано @yulka Mannaz/Манназ перевёрнутая @anatoly Othilia/Отила перевёрнутая @Антибиотик Laguz/Ланус перевёрнутая @Ирада THURISAZ/Турисаз перевёрнутая @Yuri Jera/Йера @Moralite Algiz/Алгиз @Гостья NAUTHIS/Наутис Перевернутая @purumpumpum Kano/Кано перевёрнутая @Астрокот Berkana/Беркана @Liberty Gebo/Гебо @Абайданышабайданы Wunjo/Вуньо @Chemvor Eihwaz/Эйваз @Сергей Kano/Кано перевёрнутая @Lily_ Berkana/Беркана @Lily_lol Teiwaz/Тейваз @Аль-риша Jera/Йера @Анна Снегирёва Dagaz/Дагаз @Светлана Сергеевна Eihwaz/Эйваз перевёрнутая @Devushka Isa/Иса @тетя мотяFehu/Феху @АстроняшкаRaido/Райдо перевёрнутая @maksims2017 Jera/Йера @Пакет бумаг с завещанием Hagalaz/Хагалаз @astronavt Teiwaz/Тейваз @Машка-Ромашка Raido/Райдо перевёрнутая @Lucifer Anzus/Анзус @Amends Hagalaz/Хагалаз @NikitA Teiwaz/Тейваз перевёрнутая @Super Witch Hagalaz/Хагалаз @Анатолий Николаевич Mannaz/Манназ @АлёнаСталина Laguz/Лагуз Твоя руна описала мой сегодняшний день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 11 минуту назад, Гостья сказал: Фу, не смешно и пошло! что сеем, то и имеем. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Devushka сказал: Несоблюдение личного пространства Расплата за пользование интернет-ресурсами Сидите в соцсетях, на форумах, ведете блог и т.п. - будьте готовы, кто угодно может что угодно на Вас раскладывать, гадать, наводить привороты и порчи. И никак Вы этого запрещать не можете . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 А моя руна соответствует показаниям в хорарной карте в смысле того, как мне надо себя вести в одном вопросе. Вообще, мне кажется с гаданиями, ясновидением и тому подобным легко ошибиться. Можно что-то додумать или неверно истолковать. Есть у меня история. Друзья открыли для себя гадалку. Она такая, полуподпольная, себя не рекламирует, но посетителей у нее много. Буквально все, кто к ней ходил оказались довольны, угадывала все и все сбывалось. А у меня любопытства, ну хоть отбавляй. Ну что делать, надо к ней ехать. Много чего говорила, общие фразы конечно, можно кому угодно подобное сказать. Затем начала предсказывать на год. Самое интересное, она не гадает так, как другие, а достаточно конкретно, как то тебя ждет необычное предложение о работе через 3 месяца, у тебя такие-то отношения. Что-то из прошлого и настоящего она угадала. А вот с будущем вышел полный облом. Ну никак. Все остались довольны, кто к ней обращается, но не я. Еще она сказала сколько детей мне следовало привести в этот мир. О боги. У меня столько не было ни в мыслях, ни в натальной карте. Женщина, правда весьма интересная, дает варианты, поступишь так - будет то, а этак - другое. Вот только я возьми и поступи по третьему. Был у меня там вопрос. Может поэтому все поменялось? Но что-то должно было сбыться, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирада Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, Абайданышабайданы сказал: THURISAZ/Турисаз перевёрнутая Нашла, прочла. Прямо в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения