knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, yulka сказал: это человек, кто такой (такая), род деятельности, жив/не жив Я еще совсем понимаю эти карты (они буквально – «сырые»), поэтому дам описания от автора, а потом уже сам попробую : 1.) На пол. принадлежность я зачем то вытянул три карты : 10 мечей, №6 Влюбленные, № 15 Дьявол. 10 мечей – это ад адский….жесть жестокая.. №6 Влюбленные – выбор сердцем.. №15 Дьявол – искушения, подчинение 2.) Характер, «повадки» : Туз мечей, 5 монет, 8 дубинок Туз мечей уже был описан ранее : плохие новости, всё хреново…меланхолия, боль. 8 дубинок : жадность (кабан еще не проглотил желудь, а уже требует еще); кто-то (фигура справа) получает деньги от других путем мошенничества (голая женщина с сердцами и маской), фигура берет деньги и разбрасывает их из мешка с чужим гербом. 5 монет в описании – положительная : неожиданные новости (удивленная фигура слева, фигура позади держит свиток с надписью «nova nuntia»); это может быть предчувствие успеха в бизнесе (человек, увенчанный лавром) или счастливый брак (две фигуры, хомут и сердце). 3.) Сфера деятельности : Туз кубков, №8 Юстиция, 5 мечей… Туз кубков : изобилие (большая чашка), внутренняя гармония (богатое домохозяйство). № 8 Юстиция – Справедливость – она и есть справедливость : «каждой сестре по серьге»… 5 мечей : единственная позитивная карта в среде Мечей : удача в делах (рог изобилия и сфера) взаимное согласие в общности (группа из трех) после преодоления преград ( ущелье); Остерегайтесь (лампа) меланхолии (вверху слева) и уныния (сова сверху). Вааще ничего не понял…)) Буду рассуждать по-своему. 1.) Мужчина, скорее всего. Внешность «конкретная»,видимо)) Двойственная. И конкретика и «соблазнение» во взгляде. Манипулирование. Что-то не очень приятное , но людей притягивает. 2). Характер – жесть ! И себя может «убивать» и окружающих. Очень напряжный человек может быть…временами. Сильный, энергетика – мощнейшая. Интеллект работает на полную катушку. Может быть агрессивным. Безапелляционным. Не знаю, что то и психопатическое и одновременно гениальное в этом триплете есть. 3). Очень интересно….)) Это то, чего не существует на самом деле. Нет в этой жизни справедливости (это утопия), не бывает такой эмоциональной радости (переполненность), и невозможно заниматься всем подряд. Он что – особенный ? ) Теоретик ? Мистик ? Человек – универсал ? Ученый ? Но это что-то небанальное. Юстиция – Справедливость….Ищет баланс, ищет «совпадения», судит людей, рассматривает их со всех сторон (Юстиция), может выходить «за пределы» понятного умом (5 мечей), увлекается «психичным» (Туз кубков)….Возможно, что это психолог. Блин, и Мечи и там и там и там…Он реальный интеллектуал. Интересно ! false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 50 минут назад, yulka сказал: 1. что за люди и какая сфера деятельности их объединяет? 2 кубков, Король мечей, Башня, дно 7 пентаклей симпатичные, дружелюбные на фото, обоих полов, дальше то ли трагедия показана, маньяк, авария какая-то, в которой они погибли, то ли род деятельности опасный, военные, мчс, скалолазы, гонщики и т. п., борцы за справедливость, преступники особо опасные сейчас время застыло, ничего не происходит, какое-то ожидание 2. живы или нет? 8 жезлов, дно 7 жезлов живы на дне семерки, неоднозначно все, идет процесс какой-то без результата может они уехали куда-то, путешественники, и сейчас борются за жизнь или пишут сообщения, ведут переговоры если задается вопрос живы или нет, то скорее всего людей нет в живых, тогда может быть в первом вопросе показано все, история до конца, погибли или их удерживают где-то силой Это самые известные карманники Санкт-Петербурга. Фото было сделано по приказу начальника уголовной полиции В.Г. Филиппова. Их всех уже нет в живых. Смотри сама, что там совпало. Но они - преступники ! Так точно ! Правда не особо опасные...-- скорее Пажики )) 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Это самые известные карманники Санкт-Петербурга. Фото было сделано по приказу начальника уголовной полиции В.Г. Филиппова. Их всех уже нет в живых. Смотри сама, что там совпало. Но они - преступники ! Так точно ! 2 кубков - разнополые, спокойные, а может и карманники, это же контакт, проникновение, обнял и вытащил что-то)), да и неприятными их не назовешь Король мечей - начальник полиции, Башня - тюрьма, были такие мысли о заключенных, чувствовалась стража, но не написала, т. к. 2 кубков смутила живы или нет - не понятно почему 8 жезлов преступников и тюрьму можно было распознать, остальное - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 7 минут назад, yulka сказал: Башня - тюрьма, Это их тоже объединяет...)) Кинь ответ на свое задание (если что, я там выше отписался ). false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Я еще совсем понимаю эти карты (они буквально – «сырые»), поэтому дам описания от автора, а потом уже сам попробую : 1.) На пол. принадлежность я зачем то вытянул три карты : 10 мечей, №6 Влюбленные, № 15 Дьявол. 10 мечей – это ад адский….жесть жестокая.. №6 Влюбленные – выбор сердцем.. №15 Дьявол – искушения, подчинение 2.) Характер, «повадки» : Туз мечей, 5 монет, 8 дубинок Туз мечей уже был описан ранее : плохие новости, всё хреново…меланхолия, боль. 8 дубинок : жадность (кабан еще не проглотил желудь, а уже требует еще); кто-то (фигура справа) получает деньги от других путем мошенничества (голая женщина с сердцами и маской), фигура берет деньги и разбрасывает их из мешка с чужим гербом. 5 монет в описании – положительная : неожиданные новости (удивленная фигура слева, фигура позади держит свиток с надписью «nova nuntia»); это может быть предчувствие успеха в бизнесе (человек, увенчанный лавром) или счастливый брак (две фигуры, хомут и сердце). 3.) Сфера деятельности : Туз кубков, №8 Юстиция, 5 мечей… Туз кубков : изобилие (большая чашка), внутренняя гармония (богатое домохозяйство). № 8 Юстиция – Справедливость – она и есть справедливость : «каждой сестре по серьге»… 5 мечей : единственная позитивная карта в среде Мечей : удача в делах (рог изобилия и сфера) взаимное согласие в общности (группа из трех) после преодоления преград ( ущелье); Остерегайтесь (лампа) меланхолии (вверху слева) и уныния (сова сверху). Вааще ничего не понял…)) Буду рассуждать по-своему. 1.) Мужчина, скорее всего. Внешность «конкретная»,видимо)) Двойственная. И конкретика и «соблазнение» во взгляде. Манипулирование. Что-то не очень приятное , но людей притягивает. 2). Характер – жесть ! И себя может «убивать» и окружающих. Очень напряжный человек может быть…временами. Сильный, энергетика – мощнейшая. Интеллект работает на полную катушку. Может быть агрессивным. Безапелляционным. Не знаю, что то и психопатическое и одновременно гениальное в этом триплете есть. 3). Очень интересно….)) Это то, чего не существует на самом деле. Нет в этой жизни справедливости (это утопия), не бывает такой эмоциональной радости (переполненность), и невозможно заниматься всем подряд. Он что – особенный ? ) Теоретик ? Мистик ? Человек – универсал ? Ученый ? Но это что-то небанальное. Юстиция – Справедливость….Ищет баланс, ищет «совпадения», судит людей, рассматривает их со всех сторон (Юстиция), может выходить «за пределы» понятного умом (5 мечей), увлекается «психичным» (Туз кубков)….Возможно, что это психолог. Блин, и Мечи и там и там и там…Он реальный интеллектуал. Интересно ! насчет характера не спрашивала, потому что не знаю какой у него был характер, ничего не могу сказать по 1 и 3 пунктам есть попадания в твоей трактовке ты не сказал жив или нет)) это Джузеппе Верди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 23 минуты назад, yulka сказал: насчет характера не спрашивала, потому что не знаю какой у него был характер, ничего не могу сказать по 1 и 3 пунктам есть попадания в твоей трактовке ты не сказал жив или нет)) это Джузеппе Верди Честно говоря, я представлял себе ученого. Гения, но ученого. Туз кубков - теперь понятно. Это гений итальянской оперы. Вот эта "переполненность", эмоциональность, психичность....Одна "Аида" чего стоит... Характер : был весьма далек от идеала - высокомерный, гордый, упрямый, даже способный на недостойные поступки..властный, заносчивый эгоист. Подозрителен, груб, жесток... Отсюда : https://books.google.lv/books?id=wqo-DwAAQBAJ&pg=PT377&lpg=PT377&dq=Джузеппе+Верди+характер&source=bl&ots=rkASww0y7W&sig=lXFDUSF7C19cIGR5wjImytEbI50&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwimrvPVo8XdAhWPKiwKHQgkBDk4FBDoATABegQICRAB#v=onepage&q=Джузеппе Верди характер&f=false А взгляд, да...у него. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Честно говоря, я представлял себе ученого. Гения, но ученого. Туз кубков - теперь понятно. Это гений итальянской оперы. Вот эта "переполненность", эмоциональность, психичность.... Характер : был весьма далек от идеала - высокомерный, гордый, упрямый, даже способный на недостойные поступки..властный, заносчивый эгоист. Подозрителен, груб, жесток... Отсюда : https://books.google.lv/books?id=wqo-DwAAQBAJ&pg=PT377&lpg=PT377&dq=Джузеппе+Верди+характер&source=bl&ots=rkASww0y7W&sig=lXFDUSF7C19cIGR5wjImytEbI50&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwimrvPVo8XdAhWPKiwKHQgkBDk4FBDoATABegQICRAB#v=onepage&q=Джузеппе Верди характер&f=false открыла карту его, квадрат Солнце - Сатурн и Луна в овне - вполне могла быть жесть, а недостойные поступки и подозрительность - от Венеры в скорпионе (еще и квадрат к Юпитеру), это же надо так)), да и Солнце слабое в весах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 все, на сегодня хватит мне тебе еще сделать задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Да, сделай мне задание. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 ок а ты пока скажи как карты складываешь на ночь, просто тасуешь и кладешь на место или какую-то любимую карту сверху кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 13 минуты назад, yulka сказал: ок а ты пока скажи как карты складываешь на ночь, просто тасуешь и кладешь на место или какую-то любимую карту сверху кладешь? Нет. Я ничего не тасую и не кладу любимую карту сверху. Я им просто говорю "спасибо" и отправляю "спать" в их персональную коробку... Но я вот, когда приобретаю новую колоду, то спрашиваю у нее : кто здесь рулит, кто здесь главный ? Из Таро Джотто "упал* Туз Мечей. Это явно темная колода будет, холодная , "умная". У меня. Жестких и/или жестоких персонажей она, видимо, будет считывать как то по-особенному. С Верди - хорошее начало. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 на фотографии люди, что их объединяет, живы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Нет. Я ничего не тасую и не кладу любимую карту сверху. Я им просто говорю "спасибо" и отправляю "спать" в их персональную коробку... Но я вот, когда приобретаю новую колоду, то спрашиваю у нее : кто здесь рулит, кто здесь главный ? На Таро Джотто вышел Туз Мечей. Это явно темная колода будет, холодная , "умная". У меня. Жестких и/или жестоких персонажей она, видимо, будет считывать . С Верди - хорошее начало. моя то колода 10 кубков показала в качестве приветствия, так что задания про преступления нам не нравятся)), но там фото было хорошее само по себе, так что ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Я позже Только что, yulka сказал: а что за коробка, сам сделал? для каждой колоды своя? Нет. Оригинальные упаковки в которых они продавались. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, knightofswords сказал: Я позже Нет. Оригинальные упаковки в которых они продавались. дошло уже, убрала вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения