Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Сkуба сказал: Пошла вон из МОЕЙ темы! Ну и ладно - пойду изменять твоей теме в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сkуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Ну и ладно - пойду изменять твоей теме в другую тему. Иди иди со своей пизданутой аватаркой!! Дура блеать! Разве баба может это уродство поставить на аву?!! ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Сkуба сказал: Разве баба может это уродство поставить на аву?!! Может! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сkуба Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 4 минуты назад, Scalette сказал: Может! Да может только пизданутая баба поставить такую пизданутую аватарку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, Сkуба сказал: Да может только пизданутая баба поставить такую пизданутую аватарку.... трудно признаться, что за парнем хотел приударить, да? а я ведь намекала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 6 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 3 минуты назад, Сkуба сказал: Да может только пизданутая баба поставить такую пизданутую аватарку.... Ты что ли целую картину из которой эта авка взята видел? Да я пизданутая, но баба, а не как ты сказал небаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Проверим карты? Каких цветов на мне сейчас одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 15 часов назад, ммм сказал: Проверим карты? Каких цветов на мне сейчас одежда? не до карт вчера было, извини))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 где мое солнышко?) дай хоть посмотреть на тебя, красавчика, венера+марс в весах, ммм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 2 минуты назад, yulka сказал: не до карт вчера было, извини))) Да ничо страшного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Вчера как раз пока сообщение выше писала пила red bull- гадость уникальная. Но нашла в холодильнике, решила попробовать. (экспериментировала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 колоду новую получила, не терпится посмотреть что к чему) пишите, у кого есть вопросы, только не замороченные, а чтоб ОС потом была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 6 минут назад, yulka сказал: колоду новую получила, не терпится посмотреть что к чему) пишите, у кого есть вопросы, только не замороченные, а чтоб ОС потом была добрый вечер! а прям сюда можно или в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 37 минут назад, Serf сказал: добрый вечер! а прям сюда можно или в лс? добрый! лучше сюда, в профиль редко захожу, могу не увидеть сразу ЛС, а если не хотите афишировать что-то, то можно и туда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения