Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, yulka сказал:

добрый! лучше сюда, в профиль редко захожу, могу не увидеть сразу ЛС, а если не хотите афишировать что-то, то можно и туда)

ой, если не трудно, можно ли задать вопрос про загаданного мч: какой у него характер? есть ли  симпатия ко мне? (или это уже два разных вопроса получается?) 
ОС дам через пару дней

2 минуты назад, Serf сказал:

ой, если не трудно, можно ли задать вопрос про загаданного мч: какой у него характер? есть ли  симпатия ко мне? (или это уже два разных вопроса получается?) 
ОС дам через пару дней

имя свое и мужчины кинь в личку

50 минут назад, Serf сказал:

вопрос про загаданного мч: какой у него характер?  

тянула по три карты, не уверена, что все они нужны, по первой основная хар-ка или первый взгляд, внешнее проявление, остальные две - дополнение или что-то скрытое

КФ - переменчивый, много чем интересуется, старается быть на волне/в тренде, не всегда понятен окружающим, но знакомых наверняка много, не из тех на кого можно положиться, легко меняет планы 

Звезда, Король М - мечтатель, идеалист, научный склад ума, холодноват, не проникается другими, душевности и тепла нет, одиночка по сути

это какой-то логик получается, но бестолковый для жизни, как-будто ждет какого-то момента, чтоб проявить себя, внутренний стержень есть, но не очевиден

Цитата

есть ли  симпатия ко мне?

Шут - ничего личного, сиюминутное любопытство и дальше пошел, вообще не заморачивается насчет отношений, ко всем открыт, но ничего серьезного

Жрица, Рыцарь М - видит тебя умной, образованной, но не для семьи, скорее как подругу, возможны разногласия и резкие движения

в общем, я так поняла, что женщин он не очень любит)))

• Like 1
  • Thanks 1

Спасибо @yulka!:6776:

13 минуты назад, yulka сказал:

холодноват, не проникается другими, душевности и тепла нет, одиночка по сути

первое мое впечатление  о нем было именно таким) насчет остального боюсь ошибиться, т. к. еще не успела пообщаться поближе

Шут - ничего личного, сиюминутное любопытство и дальше пошел, вообще не заморачивается насчет отношений, ко всем открыт, но ничего серьезного

а эта карта не могла описывать меня? :lol: больно уж много схожего))

Жрица, Рыцарь М - видит тебя умной, образованной, но не для семьи, скорее как подругу, возможны разногласия и резкие движения

ну это уже лучше, но честно говоря, не могу представить разногласия или конфликт с ним - спокойный как удав

в общем, я так поняла, что женщин он не очень любит)))

ну может, это только пока) за то время, что наблюдаю - он какой-то весь в себе, и как вы отметили, холодноват в принципе со всеми, не только со мной

прошерстила весь Интырнет в поисках его страницы, но так и не нашла( а любопытство свое успокоить не могу!

• Like 1

10 минут назад, Serf сказал:

а эта карта не могла описывать меня? :lol: больно уж много схожего))

а фиг знает, может и так, тогда все три карты описывают тебя в его представлении, в том числе и резкие движения

кто-то из вас явно немного ку-ку, судя по раскладу)))

любопытство должно быть с его стороны какое-то, только вот как подступиться друг к другу вы не знаете 

• Haha 1

1 минуту назад, yulka сказал:

кто-то из вас явно немного ку-ку, судя по раскладу)))

я теперь догадываюсь кто))

2 минуты назад, yulka сказал:

любопытство должно быть с его стороны какое-то, только вот как подступиться друг к другу вы не знаете 

похоже на то
у меня иногда появляются ощущения из прошлого, когда я нравилась однокласснику, он нравился мне, но при этом мы ничего не делали и было неловкое молчание :lol:

• Haha 1

В 30.07.2019 в 00:06, yulka сказал:

отпишись, как еще что-нибудь узнаешь)

Сегодня я снова ходила в спортзал и мы встретились. Ну, он уже ко мне на "ты" (какой никакой прогресс :lol:), поржал немного надо мной (да, видимо Шут - это я)

Но еще отметила, что он требовательный (в разумных пределах, если что, договориться можно), но касательно работы слишком пунктуальный и отчитывает других за опоздание. в такой спокойной манере, но настойчиво)

• Like 1

на мой взгляд, таро Тота имеет прямое отношение к астрологии. Трактовка карт Акрона. Сама предпочитаю астрологию отдельно - без карт.

Рассеивающая туман 

33 минуты назад, Ikanuna сказал:

на мой взгляд, таро Тота имеет прямое отношение к астрологии. Трактовка карт Акрона. Сама предпочитаю астрологию отдельно - без карт.

Говно это - Таро Тота. Более того, Таро к астрологии НИКАКОГО (!) отношения не имеет. Вооообще они накак не пересекались изначально. Таро - это игральная колода карт. 

Таро Тота - это оккультные сказки про "белого бычка" от великого сказочника Кроули.

Читайте, специально для "зеленых" статью скомпоновал : https://docs.google.com/document/d/1QrsOnvNN-9drjDEMuQO3yH4rlEaYETti9vuusgJp7p8/edit?usp=sharing

• Thanks 1

40 минут назад, Ikanuna сказал:

Трактовка карт Акрона. 

Аркана. 

И да, само понятие "аркан" - также имеет оккультные корни. Правильно - "козырь". Хотя я сам иногда  использую при написании - "СА". Хоть и стараюсь себя отучить от этой вредной привычки. 

• Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности