Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ikanuna сказал:

Мне не важно какой номер у силы / справедливости - мне там мечи не очень - а остальное нравится 

А вот я обращаю внимание на номер-число. Для меня это важно. Справедливость просто не может быть №11, как и Сила - №8....

• Confused 1

Скалеттка все глаза пучит....))

Смысл числа 1 - сила, энергия...соотв. № 11 - сила удвоенная.

Смысл числа 8 - духовный консерватизм (правильный консерватизм) и суд....соотв. № 8 - Справедливость оч. даже канает. 

Пифагорейский смысл чисел. 

• Thanks 1

Блин....а этот бюджетный вариант таро от Дали (Тишен) - закончился. Оказывается. Вообще. Его нет больше в продаже по "бюджету". Я её купил за 25 евро (учитывая что не люблю Дали как художника, просто взял "а пускай будет", но в итоге влюбился конкретно  в эти карты как его работы..) , а Амазон сейчас "остатки" продает уже за 150...

А на абебукс вообще от 47 ( б.у) до 470 (!) фунтов :

https://www.abebooks.co.uk/servlet/SearchResults?isbn=9783836543873&n=100121503&cm_sp=mbc-_-ISBN-_-used

Решил прошвырнуться по российским магазам...Сплошные подделки у вас толкают, товарищи тарологи...))

Сола Буска от Ло Скарабео (2017) которая уже давно распродана и перепродается на абебукс от 500 фунтов, а на амазоне от 1000 евро,  у вас стоит 2000 рублей...))

6 часов назад, Sosedka сказал:

Всем Привет) 

заказала свою первую колоду. Посоветуйте плиз с чего начать. Книги, сайты,авторы. 

спонтанно купила колоду Уэйта,учусь по интернету)

• Like 1

Только что, *_* сказал:

для новичков в самый раз.

Вообще - мимо. Как раз таки....Она конкретно - дезориентирует.

Уэйт взял и от балды сюжетно прорисовал номерные карты мастей (где вообще никаких сюжетов и образов быть не может) + Мазерс и он от той же балды поменяли местами козыри №8 и №11 что бы они соответствовало каким то их персональным астрологическим соответствиям ( учитывая, что Таро к астрологии не имеет никакого отношения - глупость феерическая).

Я (и не только я) категорически не рекомендую эту колоду не только новичкам, но вообще - НИКОМУ.  Таро Уэйта - это REN TV в телевизоре. 

3 минуты назад, *_* сказал:

надо ведь с чего - то начинать)

Марсельское Таро. И только оно. Где на номерных картах - только символы мастей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности