Скуба Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 50 минут назад, Ikanuna сказал: на мой взгляд, таро Тота имеет прямое отношение к астрологии. Трактовка карт Акрона. Сама предпочитаю астрологию отдельно - без карт. Сорян. Вы видимо имели ввиду Akron Tarot..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Акрон - швейцарскций оккультист. Он написал интерпретировал трактовки таро Тота включая астрологический контекст. Как и любой оккультист немного перебарщивая - но в целом достаточно философски. Его карты колоду Акрона я не знаю- мне ближе действительно были таро Тота. Они очень красивы по дизайну и смыслу . согласна тем, кто в таро мало что понимает - лучше не начинать . Астрология на мой взгляд более четкая и имеет вековой опыт. Таро в принципе стало популярно только с эпохи возрождения - то бишь очень мало чёткости - субъективные интерпретации. Хотя если есть время и желание - в принципе не важно какие карты изучать Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 22 часа назад, Serf сказал: Сегодня я снова ходила в спортзал и мы встретились. Ну, он уже ко мне на "ты" (какой никакой прогресс ), поржал немного надо мной (да, видимо Шут - это я) Но еще отметила, что он требовательный (в разумных пределах, если что, договориться можно), но касательно работы слишком пунктуальный и отчитывает других за опоздание. в такой спокойной манере, но настойчиво) это Король М я трактовала карты по классике, что считаю нормальным, но колода своеобразная, рассматриваю её поближе, читаю кое-что, знакомлюсь Колесо там лежит где-то в лесу, вроде как никому не нужное, но оно новое и со знаком пентаграммы, у которой богатая история, несколько основных значений, не буду все расписывать, в данном случае скорее всего это оберег, пятиконечная звезда в круге, ну и совершенство само собой, сила духа. Показывает все четыре времени года, но в глаза в первую очередь бросилась зима, если еще и приплести сюда аналогию с Вифлеемской звездой и Рождеством, то мужчина этот зимний, учитывая еще и зимнюю масть Короля Мечей. То есть козерог/водолей должен быть выражен. По трем картам Колесо, Звезды и Король М он идеалист в квадрате и перфекционист. А чем занимается? Кругом звезды и погоны))). Может, в каком-то обществе состоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 19 часов назад, Скуба сказал: И чо за колода ? я же говорила, Колесо года, мини 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 9 минут назад, yulka сказал: 10 минут назад, yulka сказал: Показывает все четыре времени года, но в глаза в первую очередь бросилась зима, если еще и приплести сюда аналогию с Вифлеемской звездой и Рождеством, то мужчина этот зимний, учитывая еще и зимнюю масть Короля Мечей. То есть козерог/водолей должен быть выражен. Ну чисто по собственным ощущениям, да, я бы тоже выделила влияние Сатурна (мне обычно такие и нравятся, поэтому что-то знакомое чувствую) 13 минуты назад, yulka сказал: И, учитывая все три карты Колесо, Звезды и Король М, он идеалист в квадрате и перфекционист. А чем занимается? Кругом звезды и погоны))). Может, в каком-то обществе состоит? Тренер с спортзале. Так что потею я конкретно)) с первого же дня, загрузил меня по полной. Но я только за) Возможно, это не единственная его работа, но пока точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 10 минут назад, Serf сказал: Тренер с спортзале. Так что потею я конкретно)) с первого же дня, загрузил меня по полной. Но я только за) Возможно, это не единственная его работа, но пока точно не могу сказать. нафига летом в спортзале париться? хотя, мне и зимой там тесно) вот что сказать забыла еще в тот раз, если традиционно смотреть, то я бы заподозрила в нем гея по таким картам или асексуала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 28 минут назад, yulka сказал: нафига летом в спортзале париться? хотя, мне и зимой там тесно) Состояние здоровья заставило... да и лето такое бэээ Так-то я вообще не ярый спортсмен 28 минут назад, yulka сказал: вот что сказать забыла еще в тот раз, если традиционно смотреть, то я бы заподозрила в нем гея по таким картам или асексуала Хм, возможно но такие вещи я на глаз еще не научилась определять) ну по крайней мере, в данном случае это не слишком очевидно, но если выбирать из этих двух вариантов, то больше склоняюсь ко второму) Ну вот блин, теперь я расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 1 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Всем Привет) заказала свою первую колоду. Посоветуйте плиз с чего начать. Книги, сайты,авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 14 минуты назад, Serf сказал: Ну вот блин, теперь я расстроилась не расстраивайся заранее, ты что, это же как один из нюансов, который может не проиграться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 12 минуты назад, yulka сказал: не расстраивайся заранее, ты что, это же как один из нюансов, который может не проиграться))) Да это я так) Нет конечно Я вот тоже, @Sosedka, себе заказала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 22 минуты назад, Sosedka сказал: Всем Привет) заказала свою первую колоду. Посоветуйте плиз с чего начать. Книги, сайты,авторы. привет, я не знаю с чего нужно начинать, не могу советовать сама сначала онлайн-карты пробовала и читала значения карт на сайтах, сейчас, если что-то не понятно, ищу на практических форумах инфу, но чужой опыт не всегда хорош, лучше самой выстраивать систему понятий с конкретной колодой есть в ютубе видео ознакомительные и обучающие, но я такое не смотрю, так же как и книги авторские не читаю, дабы не засорять моск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 а что за колоды заказали, девчонки? значит, ждем оживления темы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 1 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 13 минуты назад, Serf сказал: Да это я так) Нет конечно Я вот тоже, @Sosedka, себе заказала) Мне посоветовали Нептун прорабатывать Эзотерикой) читала уже что-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 1 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 9 минут назад, yulka сказал: а что за колоды заказали, девчонки? значит, ждем оживления темы) Райдера Уэйта. Посоветовали самое то для Новичка)) у нас оказывается эзотерический магазин в городе есть. Завтра поеду-пыриться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 1 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 14 минуты назад, yulka сказал: привет, я не знаю с чего нужно начинать, не могу советовать сама сначала онлайн-карты пробовала и читала значения карт на сайтах, сейчас, если что-то не понятно, ищу на практических форумах инфу, но чужой опыт не всегда хорош, лучше самой выстраивать систему понятий с конкретной колодой есть в ютубе видео ознакомительные и обучающие, но я такое не смотрю, так же как и книги авторские не читаю, дабы не засорять моск Вообще интересен сам смысл прочтения. Нужно на интуицию опираться? Или вызубрить значения каждой Карты?) в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения