Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, *_* сказал:

и как вы его угомонили?

Так как сверху над его квартирой были маленькие дети, а снизу пожилые старики которые тоже нуждались в покое в дневное время, он согласился стучать утром до полудня и ближе к вечеру, когда никто не отдыхал.

Сами если уже в оппозиции к нему, даже не пытайтесь найти выход напрямую. Тут нужно хорошенько поговорить и подисскутировать, должны принять участие лица которые еще в контакте с такими "самостроевцами". Надеюсь он поймет, что мир ценее, чем война между соседями. Надо довести мысль, что если он рукастый, то все равно может "сесть в лужу", если соседи например вовремя не оповестят(помогут) его, в случае ЧП в его квартире (электричество, вода, потеря ключа, характеристики, итд . Например был свидетелем, когда пребывая в конфликтных отношениях с соседом на этаж выше, при затоплении, не торопились бить тревогу, а наоборот "добавляли воды", а потом виновнику приходилось ремонтировать еще пару квартир ниже.

• Like 2

.

Только что, anatoly сказал:

Так как сверху над его квартирой были маленькие дети, а снизу пожилые старики которые тоже нуждались в покое в дневное время, он согласился стучать утром до полудня и ближе к вечеру, когда никто не отдыхал.

Сами если уже в оппозиции к нему, даже не пытайтесь найти выход напрямую. Тут нужно хорошенько поговорить и подисскутировать, должны принять участие лица которые еще в контакте с такими "самостроевцами". Надеюсь он поймет, что мир ценее, чем война между соседями. Надо довести мысль, что если он рукастый, то все равно может "сесть в лужу", если соседи например вовремя не оповестят(помогут) его, в случае ЧП в его квартире (электричество, вода, потеря ключа, характеристики, итд . Например был свидетелем, когда пребывая в конфликтных отношениях с соседом на этаж выше, при затоплении, не торопились бить тревогу, а наоборот "добавляли воды", а потом виновнику приходилось ремонтировать еще пару квартир ниже.

мы просили,говорили и в итоге ничего.

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

дефки, вы вообще даёте!

френологию с физиогномикой изучили что ли?

нормальный профиль молдована

Хренологию?! :776: На этом форуме -самое то!!!!

8 минут назад, yulka сказал:

студент что ли? или с подростками работает?

ну он примерно моего возраста, так что думаю, возможно, что сам студент
но пока не узнавала

1 час назад, *_* сказал:

и еще одну на меня ,перееду ли я до нг на новое место жительства с семьей?в июне я вытащила из колоды 4 жезлов.

Надо хорарить начинать, хотя бы на выигрыши!!!

• Haha 1

блииин, весь день какого-то мужика обсуждают, кудах-тах-тах-кудах......... (тему такую создайте по обмену опытом)

Скуба так вдохновился профилем, что нимб из карт ему соорудил и астротрактат посвятил, вот тянет человека на психопатов и все тут, надо было на рыбалку взять с собой и полюбить там всей компахой нежно, сразу бы успокоился, расслабился, сам бы стал бояться соседей своих, монстров бесчувственных)))

представляю как этот мужик щас приходит в Таро, типа че надо, какой базар, кому тут подсверлить?)))

• Haha 3

1 минуту назад, *_* сказал:

мы просили,говорили и в итоге ничего.

а помимо штрафов более суровых наказании при повторном нарушении непредусмотренно?

.

15 минут назад, *_* сказал:

нет,увы(

Сочувствую, так как однажды была схожая ситуация, сосед долбил до 12 ночи, я мог заявить в полицию... Но решил тоже сделать "ремонт". Было лето, комары спать не давали все равно и я решил повесить ковер на стену. Заколачивал дюбеля дедовским способом, молотком. Домашние испугались не на шутку, ))) Другие соседи поняли истинную цель "ремонта" , знаю точно, что проснулись, но не влезали)). К 2 часам закончил . Больше сосед не ремонтировал с шумом.

• Like 3

.

18 минут назад, *_* сказал:

а можете мне пожаллуйста 2 карты на соседа вытащить,получит ли он  по заслугам и  что его ждет в ближ будущем?спасибо

зачем на него то тянуть, ну узнаем в очередной раз, что он не вписывается в общую атмосферу... и что?

нужно, наверное, спрашивать: что самим делать, как решать проблему? твои карты показали, что не нам судить, два СА, жизнь сама всех расставит по местам, может тебя выталкивают таким образом из этого места к новой жизни

подумай хорошо какие вопросы задать

• Like 3

Только что, anatoly сказал:

Сочувствую, так как однажды была схожая ситуация, сосед долбил до 12 ночи, я мог заявить в полицию... Но решил тоже сделать "ремонт". Было лето, комары спать не давали все равно и я решил повесить ковер на стену. Заколачивал дюбеля дедовским способом, молотком. Домашние испугались не на шутку, ))) Другие соседи поняли истинную цель "ремонта". К 2 часам закончил . Больше сосед не ремонтировал с шумом.

есть адекватные соседи с первого раза понимают,а есть конченые ,которым делать говно в радость,им в кайф.в прошлом году соседка квартирантка за стенкой с часу ночи до 7 утра каждую ночь тусовки устраивала,мужики,музыка,танцы,полиция приезжала,двери не открывала.сьехала,со штрафами ,да еще и пол квартиры вынесла.так с другой стороны сосед стучит и говно делает.как здесь с ума не сойти ?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности