Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 по сути ему нужен дом. Ритке тоже--вокруг никого, один своим домом занимается, другая в тишине живёт. вся беда в туго набитых народом человейниках--нет личного пространства, из-за этого народ звереет и начинает драться за территорию как во всём животном мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: он ещё с утра до ночи стенки сверлит и ремонтом занимается, негодяй! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: я бы боялась жить с таким в одном доме... Описанные действия должны быть мотивированы. Либо человек в состоянии опьянения любого рода, либо ему насолили, и он таким образом мстит или добивается чего-то. Но, когда сосед за что-то мстит, он, как правило, делает это так, чтобы было ясно, за что. А такая немотивированность (если всё так, как описали) оставляет только одно объяснение - непорядок с головой. А это страшно, поскольку непредсказуемо. А если он возьмёт и дверь в квартиру подожжёт? Например, когда там дети одни, или ночью... двери поджигают люмпены. а он похоже нормальный мужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 часа назад, Гостья сказал: Блин, может его мама шантажирует, а он уже весь негатив не в кп сторону направляет, а на других. С Луной в Скорпе папа должна быть властная. Может с детства паренька затиранила а сейчас родной сын матом кроет свою мать и брата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 54 минуты назад, Шура сказал: ну а что - мужик хороший - не пьет не курит маму любит. Бери разбирай. нет ноют на астро форуме скоро ли я выйду замуж и не просто замуж а за миллионера из монтенегро дарю)забирайте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Только что, *_* сказал: а сейчас родной сын матом кроет свою мать и брата ублин.... воспитывает что ли? подслушиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: по сути ему нужен дом. Ритке тоже--вокруг никого, один своим домом занимается, другая в тишине живёт. вся беда в туго набитых народом человейниках--нет личного пространства, из-за этого народ звереет и начинает драться за территорию как во всём животном мире я ищу дом,поближе к лесу и чтоб без соседей) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: я бы боялась жить с таким в одном доме... Описанные действия должны быть мотивированы. Либо человек в состоянии опьянения любого рода, либо ему насолили, и он таким образом мстит или добивается чего-то. Но, когда сосед за что-то мстит, он, как правило, делает это так, чтобы было ясно, за что. А такая немотивированность (если всё так, как описали) оставляет только одно объяснение - непорядок с головой. А это страшно, поскольку непредсказуемо. А если он возьмёт и дверь в квартиру подожжёт? Например, когда там дети одни, или ночью... а убийство по неосторожности это конечно мотивировано и полный порядок. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: ублин.... воспитывает что ли? подслушиваешь? там все обдалбанно стены тонкие,слышно очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 минуты назад, *_* сказал: там все обдалбанно стены тонкие,слышно очень хорошо ну а вам то что???????? Он в своей квартире! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, Шура сказал: а убийство по неосторожности это конечно мотивировано и полный порядок. Опять Шура стрелки переводит на мою приватную жизнь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: я ищу дом,поближе к лесу и чтоб без соседей) все так ищут. потому что человейники провоцируют человека (любого животного) на агрессию в условиях перенаселённости. так заведено природой. если на одном участке количество медведей более чем кормовой базой--медведи убивают детёнышей других медведей не с целью каннибализма, а просто затем чтобы урегулировать популяцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 2 минуты назад, Шура сказал: ну а вам то что???????? Он в своей квартире! у меня детская комната,где дети ни разу не спали,потому что на любой звук долбит в стену отбойным молотком.и в 4 утра музыку может врубитть и ремонт затеять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Когда я стану президентом РФ, я создам русскую мечту--одноэтажную Россию с чудесным садом и теплицей\оранжереей (зимним садом) в каждом доме ну как американская мечта с бассейном и бекярдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 почему я не могу жить нормально в своей квартире?почему в нашем сраном гос=во полиция ничего не делает ,разводит руки.и что делать в таком случае? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения