Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Только что, yulka сказал:

зачем на него то тянуть, ну узнаем в очередной раз, что он не вписывается в общую атмосферу... и что?

нужно, наверное, спрашивать: что самим делать, как решать проблему? твои карты показали, что не нам судить, два СА, жизнь сама всех расставит по местам, может тебя выталкивают таким образом из этого места к новой жизни

подумай хорошо какие вопросы задать

поменяю я место жительства до нового года?наверное проще самой уехать чем бороться с неадекватом

Только что, anatoly сказал:

Бжишка, не переживайте, ремонт все равно когда нибудь кончится, ему самому надоесть. Держитесь.

там я так понимаю он просто стучит,назло.еще и завидует что у всех ремонт и семьи,а он одинтак и сказал всем.

Только что, *_* сказал:

поменяю я место жительства до нового года?наверное проще самой уехать чем бороться с неадекватом

отдельный дом в этом плане хорош, но там другие проблемы открываются. Начиная от покоса лужайки , заканчивая внешней отделкой дома, забора итд итп

• Like 1

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

отдельный дом в этом плане хорош, но там другие проблемы открываются. Начиная от покоса лужайки , заканчивая внешней отделкой дома, забора итд итп

зато никто не топает сверху,не стучит ... и чтоб дом у леса и поблизости никого)

• Like 1
  • smilecl 1

1 минуту назад, *_* сказал:

зато никто не топает сверху,не стучит ... и чтоб дом у леса и поблизости никого)

Там тоже свои минусы)), например женщины боятся оставатся жить особенно вначале когда еще не привыкли. Думают, что из леса какие нибудь мужики выскочат)) 

Некоторые хищных животных боятся, медведей например. Да в принципе змей и крыс многие боятся. Самый хороший вариант когда 2х3хэтажка (тоесть мало соседей) а значит мало проблем))

.

2 минуты назад, anatoly сказал:

Там тоже свои минусы)), например женщины боятся оставатся жить особенно вначале когда еще не привыкли. Думают, что из леса какие нибудь мужики выскочат)) 

Некоторые хищных животных боятся, медведей например. Да в принципе змей и крыс многие боятся. Самый хороший вариант когда 2х3хэтажка (тоесть мало соседей) а значит мало проблем))

после 3 летнего стресса соседской жизни я не согласна даже на минимум соседей)

• Haha 1

19 минут назад, anatoly сказал:

Я боялась лет до 13 оставаться в своём доме, а сейчас понимаю насколько мне повезло) у меня рядом есть несколько соседских домов, пенсионеры живут, зато не буйные, лес в отдалении небольшой и кладбище B) (Плутон упр 4 в 4):TUZKI_19:

Так что кайфую и всем рекомендую частный дом в деревне))

так, ладно, не будем засорять тему

• Like 3

1 час назад, Serf сказал:

Я боялась лет до 13 оставаться в своём доме, а сейчас понимаю насколько мне повезло) у меня рядом есть несколько соседских домов, пенсионеры живут, зато не буйные, лес в отдалении небольшой и кладбище B) (Плутон упр 4 в 4):TUZKI_19:

Да Вы- ведьма!!!! :lol:

• winki 1

4 минуты назад, Serf сказал:

А мне первые недельки 3 нравится в уединении, а потом тоска. Особенно как сегодня, в дождливую погоду. 

• smilecl 1

.

23 минуты назад, *_* сказал:

Король чаш, 5 Ж, Шут

от мужчины зависит, какие-то разногласия у вас или у него соперничество, конкуренция, поэтому ситуация повисла в воздухе, а может именно у него нужно помощи просить

надо ли менять место жительства? Императрица, 7 П, 9 К - скорее всего да, ближе к природе и туда где будет с кем время провести в хорошей компании

стоит ли оставаться на прежнем месте? Паж М, Башня, Суд - нет, вот они эти две карты, стремись к свету

хорошие карты все в основном весенние, а осень и зима не очень, надо начинать что-то делать

• Like 2

Только что, anatoly сказал:

А мне первые недельки 3 нравится в уединении, а потом тоска. Особенно как сегодня, в дождливую погоду. 

Ну для этого нужно что-то тепленькое под боком (или кто-то ) :TUZKI_18:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности