Скуба Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: У меня на вопрос о здоровье выпала Королева Пентаклей сегодня Крепкое здоровье....значит. Нормально все. Монеты.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 10 минут назад, Скуба сказал: Крепкое здоровье....значит. Нормально все. Монеты.... Я немного нервничала, когда спрашивала. Имеет это значение?голова не была холодной. Вопрос был: есть ли повод беспокоиться о здоровье на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 31 минуту назад, Sosedka сказал: Я немного нервничала, когда спрашивала. Имеет это значение?голова не была холодной. Вопрос был: есть ли повод беспокоиться о здоровье на данный момент. Как ты сама прочувствовала, - так и есть. У тебя вызвала беспокойство карта Королевы Монет ? По мне, - эта масть связана с крепким здоровьем. Но, возможно, в этой масти есть что то от ипохондрии. В смысле, как восприятие своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных. Кащей над златом чахнет.....Монеты как масть напрямую связаны с физ. телом. Деньги связаны с "физическим". И озабоченностью этим...Как прямая аналогия с озабоченностью своим здоровьем, здоровьем своего тела. Масть монет также связана с красотой тела. Богатством, дородностью...Это все из одного ассоциативного ряда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Как ты сама прочувствовала, - так и есть. У тебя вызвала беспокойство карта Королевы Монет ? По мне, - эта масть связана с крепким здоровьем. Но, возможно, в этой масти есть что то от ипохондрии. В смысле, как восприятие своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных. Кащей над златом чахнет.....Монеты как масть напрямую связаны с физ. телом. Деньги связаны с "физическим". И озабоченностью этим...Как прямая аналогия с озабоченностью своим здоровьем, здоровьем своего тела. Масть монет также связана с красотой тела. Богатством, дородностью...Это все из одного ассоциативного ряда. Да! Мне показалось, она слишком озабочено смотрит на Монету в руке. Будто что-то высматривает, выискивает. Ипохондрия,думаю идеальное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 5 минут назад, Скуба сказал: Масть монет также связана с красотой тела. Богатством, дородностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Только что, Sosedka сказал: Да! Мне показалось, она слишком озабочено смотрит на Монету в руке. Будто что-то высматривает, выискивает. Ипохондрия,думаю идеальное описание. Значит, зафиксируй у себя...что, Королева Монет может быть связана с ипохондрией. Расширенно - озабоченностью чем-то. В твоем конкретном случае - здоровьем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 10 мечей) зацепило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Да....Потому что деньги позволяют быть красивым. Внешне. Давайте будем честными....- так было всегда ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 14 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Да....Потому что деньги позволяют быть красивым. Внешне. Давайте будем честными....- так было всегда ! Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 У меня есть такая колода Таро, оракульного типа с сюжетно прорисованными номерными картами – «Джотто Таро» от Гвидо Зиборди Маркези (по мотивам фресок Джотто, а сам Маркези - историк по Средневековью). Такая странненькая колода…необычная. Тому, кто ненавидит сопливые колоды Таро с чрезмерно позитивным взглядом на жизнь, эта, с мрачным реализмом – точно будет в самый раз. Там из 40 нумерованных карт, всего несколько однозначно несут в себе позитивную трактовку. Остальные – нет. Темным Средневековьем отдает хорошо….10 мечей – очень тревожная. Но даже не настолько чернушная как у Уэйта (труп на земле с воткнутыми в спину 10 мечами) Пояснение из МБК : Плохие предчувствия (три дьявола), боль (обнаженный мужчина обвитый змеей), тюремное заключение (трое скованных), печаль (фигура с открытым ртом, и розгой) и рабская работа (женщина с руками на груди, смотрит на паутину). В общем, я эту карту также, похоже «ощущаю», но с уклоном в психологические моменты, связанные с сочными фрустрациями. И Королева Монет тут тоже – весьма «скользкая», вообще-то , -- самая негативная из всех : тщеславная женщина (поднос с сердцем на голове), ухоженная и холеная (румяна на щеках), имеет тенденцию вмешиваться в дела других (сумка на земле с гербом), скандальная (флейта и карты).Даже 7 Монет – негативная : ложь (фигура слева с горящей соломой), клевета (две фигуры в черном с раздвоенными языками), неудача в азартной игре (игральные кости с минимальным числом и унылые фигуры). Видимо, вопросы по темам "негативным" (прояснить, что да как) на этой колоде имеет смысл смотреть. Пока вообще её не использовал. Почему то взгляд на нее сейчас упал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 5 часов назад, Скуба сказал: У меня есть такая колода Таро, оракульного типа с сюжетно прорисованными номерными картами – «Джотто Таро» от Гвидо Зиборди Маркези (по мотивам фресок Джотто, а сам Маркези - историк по Средневековью). Такая странненькая колода…необычная. Тому, кто ненавидит сопливые колоды Таро с чрезмерно позитивным взглядом на жизнь, эта, с мрачным реализмом – точно будет в самый раз. Там из 40 нумерованных карт, всего несколько однозначно несут в себе позитивную трактовку. Остальные – нет. Темным Средневековьем отдает хорошо…. Видимо, вопросы по темам "негативным" (прояснить, что да как) на этой колоде имеет смысл смотреть. Пока вообще её не использовал. Почему то взгляд на нее сейчас упал... Очень классная колода!! Люблю карты, где много символики. Собственно, таро начала увлекаться, учась в универе, после курса герменевтики в рамках истории Средних Веков. Подумаю, может, заказать себе такую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 16 часов назад, Скуба сказал: Я со своей колокольни, если позволите... 8 Дубинок - не уходит из её жизни, потому как отношения с ней подобны накоплению энергии : человек "залип", "замкнут" в этой восьмерке, чувствует некую стабильность...Всё идет как "по накатанной". Но это чревато, потому что 8 Дубинок как энергия огня + смысл числа 8 = энергия способна в один прекрасный момент мощно выплеснуться наружу...что бы потом опять затихнуть и двигаться по круговой где то внутри...8 Дубинок - это как булькающая лава еще внутри вулкана...- но вулкан просыпается рано или поздно...потом опять засыпает...Но выплеск может быть колоссальным. Я всегда карту "Дубинки + 8" так и ощущал...и с удивлением обнаружил такую "картинку" с вулканом к этой карте в колоде от Нино Джапаридзе...Бывает же ! Рыцарь Кубков - возможно, что он её все таки любит...но это любовь не как константа, это как периодические вспышки - то на дистанции, то приближение,...не явно выражается. Туз Мечей - холодное отношение.... Паж Кубков - ощущение беззаботности, "детскости" с уклоном в романтичность, когда нет никаких обязательств перед жизнью внешней вообще...Это похоже на детский сад, - возможно, что ей периодически такие ощущения требуются.... имхо. Мне на вопросы о чувствах не часто 8 жезлов выпадали, особо не на что опереться. Восьмёрка как стабильность действия, поэтому и предположила, что не хочет чего-то нового искать, и так привык. Ну, как Вы написали, "по накатанной". А про вулканическую энергию интересно, может, в этом случае это имеет место. Потому что Рыцарь кубков - действительно, периодическими вспышками отношения, постоянно они никогда не встречались, иногда по два месяца не общаются. Но инициатива всегда от него. Возможно, как раз, когда у него эта энергия выплёскивается наружу. Она занята работой и постоянным самообразованием, такие отношения дают ей возможность временами расслабиться, забыв о делах, - т.е. как раз без "обязательств перед внешней жизнью", от которых она устаёт в обычной, будничной жизни. Но в последнее время начала задумываться о создании семьи, а этот товарищ - как бы не о том, это отношения "для души" были. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 В 13.08.2019 в 16:27, Светлана Сергеевна сказал: Понятно. Давно интересно было Ваше мнение. Да, я этот "костыль" интуиции использую... Спросила, потому что вот на днях делаю расклад человеку о смене работы. Карты в целом хорошие очень вышли, по идее, надо идти на новое место. Но из семи карт расклада 6 перевернутые. Меня это настораживает. Либо всё вообще обломится с этим местом, либо очень тщательно надо обстановку разведывать. Хотя я человека знаю, он большой профессионал в своей области и абы куда на собеседование не побежит со своей стабильной и хорошо оплачиваемой работы... Даю ОС по той ситуации о работе, на которую делала расклад, и выпали почти все перевёрнутые карты. Если кому-то будет интересно, вот что было: 1) положение вещей на нынешнем месте сейчас - Верховный Жрец пер. Человека держит чисто материальный интерес, ходит на "нелюбимую" работу чисто из-за денег. 2) какой ситуация будет в ближайшем будущем? - Отшельник. Ситуация стабильная, положение, доходы - всё стабильно. Положение кверента - высокое, особняком, с коллегами разговаривает на разных языках. Возможно, виной - гордыня, даже с оттенком мизантропии. 3) Каковы мысли кверента о смене работы? - Умеренность пер. Не планировал менять, как-то внезапно пришла мысль. 4) Получится ли работу сменить? - Маг пер. Сменить не сложно, но нужно всё разведать, не спешить. 5) Как эти перемены скажутся на здоровье и состоянии души? - Луна пер. Много тревог, когда ситуация с работой станет до конца определённой, станет легче, тревог будет меньше (возможно, это связано с тем, что в июле у него родился ребёнок, жена ушла в декрет, теперь ответственности стало больше). 6) Как с зарплатой на новом месте? - Император пер. Как-то не очень. Деньги будут, но не сразу...? 7) Каково будет положение кверента на новом месте в ближайшем будущем? - Мир пер. В целом всё отлично, но это работа с какими-то ограничениями. В чём - не ясно. То ли круг обязанностей чётко очерчен, то ли круг связей и лиц, узкая специализация... И вот что оказалось. На нынешнем месте он стоит особняком, начальник подразделения, управляет. Перспектив дальнейшего развития на этом месте не видит. Менять работу серьёзно не думал, но вдруг подвернулось новое предложение. В сомнения его вводит то, что это сфера консалтинга, и основной вопрос - будут ли проекты (а, соответственно, работа и деньги) или нет. Вот как раз причина "ограниченности" и момент "ожидания" материальных выгод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 ржачные карты и какой ХУДОжник рисовал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 15 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ну все, накаркали, возвращение богини безумия Снегирихи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения