Fa$trich Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: ну, так называется) в Таро его редко Джокером зовут. А чё, хорошая карта для тех, кто в начале пути. На Соседку вот тоже она выпала. На меня скорее всего она выпала как человека беззаботного и открытого, которому чужды условности и понятия как должно быть) Скорее всего по этому и Соседке она выпала) Мне сразу понравился её характер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 можно картинку 2 жезлов? и почему я не 8 кубков) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Почитала описание, про меня подходит ))) 1 Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Шура сказал: можно картинку 2 жезлов? и почему я не 8 кубков) у меня номерные карты без картинок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Матерь Божья... чо за 9 мечей? Я что умираю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 чета у меня не все хорошо походу) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей Баба 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 26 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Развлекалась на выходных: Кто что из себя представляет (на текущий момент) я - паж кубков (ну, говорю, развлекалась...) @Fa$trich - Шут @Гостья - туз кубков @Виктория89 - Колесница @Пфф - 4 пентаклей @Скуба - 7 жезлов @Sosedka - Шут @Шура - 2 жезлов @Elf - 2 мечей @Ikanuna - Колесо Фортуны @Анна100390 - Звезда @Serf - Король Пентаклей @Kissuig - 3 жезлов @Devushka - 9 мечей @Way (он же @Teo ) - Королева Пентаклей @Робкий двухметровый мулат - 6 пентаклей @anatoly - Рыцарь Пентаклей @Анна Снегирёва - Дьявол @Vatru - 9 пентаклей @Меня здесь не было - Паж Мечей @Катюша - 9 кубков @Кортес - 10 мечей (ой, что-то его на форуме не видно ) @Парс - 9 пентаклей @Natalya_ - Королева Жезлов @yulka - 8 жезлов @*_* - 7 пентаклей Ой классно)А что звезда означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Ну почти) только Шут экстраверт по описанию. Я шут интроверт..й с ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, Devushka сказал: Матерь Божья... чо за 9 мечей? Я что умираю может, кто-то Вас обидел или просто настроение плохое... А так да, пессимизм, нытьё, апатия, уныние. Но это звучит сурово, на деле, бывает, это достаточно сиюмитное настроение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 17 минут назад, Sosedka сказал: Ну почти) только Шут экстраверт по описанию. Я шут интроверт..й с ним. мне кажется, эта карта вообще очень многогранна. Вообще люблю её. Обычно мне в раскладах прям в точку выпадает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: может, кто-то Вас обидел или просто настроение плохое... А так да, пессимизм, нытьё, апатия, уныние. Но это звучит сурово, на деле, бывает, это достаточно сиюмитное настроение. Возможно тревожность и есть на подсознании. Хм... видимо такое обычное мое состояние, что я его почти не замечаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Король Пентаклей? Ну неплохо, неплохо) мне кажется, что-то общее точно есть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 19 августа 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: мне кажется, эта карта вообще очень многогранна. Вообще люблю её. Обычно мне в раскладах прям в точку выпадает. Я удивлена, что не 9 мечейвидимо не такой уж я пессимистнашла классную статью-описание. Многогранная карта,да. Много общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 22 минуты назад, Шура сказал: чета у меня не все хорошо походу) да не...повышение своего духовного уровня, познание, поиски...Хотите от людей получать полезные связи и информацию...Но возможен скепсис из-за утраты доверия, уже сильно обжигались на ком-то (у меня она перевёрнуто легла). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения