Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Скуба сказал:

Значит, тем, у кого "Звезда", - надо идти на врача или психолога (психотерапевта -тоже, врач) учится....имхо. 

Ура!Значит я правильно выбрала профессию и будущее высшее образование если смотреть по раскладу Светланы Сергеевны):rolleyes:

Благодарю.  надо будет и по другим картам полазить- у кого шестерка- это моя прелесть - энергия страсти)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

"...Мыльные пузырьки, выдуваемые развеселившимся Сознанием..."

!!!!!!!)))))). В гранит!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

55 минут назад, Анна100390 сказал:

Ура!Значит я правильно выбрала профессию и будущее высшее образование если смотреть по раскладу Светланы Сергеевны):rolleyes:

да, я тоже про это писала, только у меня это были профессии, "дарящие людям светлое" - медики, люди искусства, учителя.

• Like 1

57 минут назад, Fa$trich сказал:

Еще раз прочитай что ты написал идиот. Во-первых Дурак это не козырь, во-вторых классический смысл этой ОСОБОЙ карты я тебе описал - эта карта может быть любой картой при необходимости. Именно такой ее классический смысл не только в картах Таро, но и в любых других картах. И это плять не козырь, запомни позорище тупое. 

Ой мудило....))  Я ему про Форму, а он мне Ерему..."Козырь" -- читай --"триумф", или "козырь-триумф" --  старое название 22 карт которые прилагались к 56 мастевым.  Это хоть понятно,, если вот так "на пальцах" ? Или никак, дурак ? А теперь иди нах отсель ...-- просто пистуй...Создай ещё одну тему имени себя или ещё что то там...короче говоря-- строй из себя дальше классического идиота. Как обычно. Понял, дура ты набитая ? (это риторический вопрос и на него отвечать не надо).

Только что, Скуба сказал:

Ой мудило....))  Я ему про Форму, а он мне Ерему..."Козырь" -- читай --"триумф", или "козырь-триумф" --  старое название 22 карт которые прилагались к 56 мастевым.  Это хоть понятно,, если вот так "на пальцах" ? Или никак, дурак ? А теперь иди нах отсель ...-- просто пистуй...Создай ещё одну тему имени себя или ещё что то там...короче говоря-- строй из себя дальше классического идиота. Как обычно. Понял, дура ты набитая ? (это риторический вопрос и на него отвечать не надо).

Иди накуй тупое быдло

7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, я тоже про это писала, только у меня это были профессии, "дарящие людям светлое" - медики, люди искусства, учителя.

Попали в точку))

• Thanks 1

Ноль это начинание ,новое ,человек не несёт багажа прошлого за спиной,он готов к новым свершениям ,и подвигам,его сознание как чистый лист  .Потому что у него новый жизненный цикл впереди .В разные периоды своей жизни каждый проходит через обновление .

на знание не претендую ,за этим здесь Скуба)

• Like 1

46 минут назад, Виктория89 сказал:

Ноль это начинание ,новое ,человек не несёт багажа прошлого за спиной,он готов к новым свершениям ,и подвигам,его сознание как чистый лист  .Потому что у него новый жизненный цикл впереди .В разные периоды своей жизни каждый проходит через обновление .

на знание не претендую ,за этим здесь Скуба)

К несчастью он в целом ни на что не претендует и зачем он здесь, мне лично давно понятно. 

• Confused 1

51 минуту назад, Fa$trich сказал:

К несчастью он в целом ни на что не претендует и зачем он здесь, мне лично давно понятно. 

зачем????

В 19.08.2019 в 10:19, Светлана Сергеевна сказал:

Очень удачливый и оптимистичный человек, светлый, с хорошей энергетикой, романтичный, способный. Учитель, врач, человек искусства. Тот, кто служит чему-то светлому.

Вот мне про Звезду тут тоже нравится. Учитель) у меня и Солнце в 9. Но @Moralite ругается, говорит,  не суйся к своему юу в 9 :1116:

Хотя, я,всю жизнь считала,что он у меня в 8 :ch2_13: 

1 час назад, Гостья сказал:

Вот мне про Звезду тут тоже нравится. Учитель) у меня и Солнце в 9. Но @Moralite ругается, говорит,  не суйся к своему юу в 9 :1116:

Хотя, я,всю жизнь считала,что он у меня в 8 :ch2_13: 

Я по образованию учитель) и тоже выпала звезда

• Thanks 1

6 минут назад, Гостья сказал:

Я юрист)

Читала, эта профессия тоже по этой карте может идти. Имхо, не всегда она несёт светлое)) но, видимо, сама идея... 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности