Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

ну не так.

просто когда человек растерян и у него на этом месте что-то не получается, то человек ищет выход--он бежит,

Почему сразу "бежит" ? Слова "ищет" и "пробует" тобой не рассматриваются ? И это точно не Дурак....Даже когда человек "бежит"  -- причин может быть масса. Например ущемление гражданских прав....А Дурака просто гонят....Он конечно же не виноват, что таким уродился, но его гонят....

• winki 1

Вот делала сегодня расклад. Для меня такие расклады тяжёлые, ибо это не туфта на тему: "Что он про меня думает", а вполне конкретные вещи. 

На выходных отмечаем др кумы, мероприятие обширное, обычно человек 50 собирается, на опен-эйр. В этом году многие моменты зависят от её мужа, которого могут отправить в командировку. То есть вопрос в том, будет он или нет на мероприятии. И ответ должен быть однозначным.

Как себя чувствует А.? - Верховный Жрец пер., Сила, Правосудие. Эгоизм, много претензий, неистово отстаивает свои права?? 

Его шансы остаться на мероприятие? - Башня пер. Нечто очень неожиданное, крушение всех планов. Скорее всего, на празднике его не будет. 

Как пройдёт праздник? - Отшельник. Ржу, думаю, ага, счаз, в одиночестве! Ну, без него, так без него. 

Место проведения - далеко от Москвы? - Король Пентаклей пер. Нет, практически дома. 

Звоню куме, чтоб потом мне дала ОС. А она уже тут же и дала(((на выходных так поссорилась с ним и его родными, что он от неё съехал, дело чуть ли не к разводу (Жрец, Сила, Правосудие!!). Ну, и мероприятия не будет вообще. Такой вот расклад получился. 

• Like 2

27 минут назад, Скуба сказал:

Здесь один товарищ вообще не в тему....- это он глубоко в танке....Я ему пояснял. 

ты что еще оправдываешься перед ней? это вообще кто? при первом же противоречии начала с тебя спрашивать, претензии предъявлять, пришел её дружбан, не имеющий отношения к теме, и ты, значит, не должен говорить то что думаешь о карте Шут?

то она к тебе вот так :a05a0e1f9b8b:и вот так :c90feb0f0e29:, ластится, подлизывается, а тут вдруг претензии? к тому дураку тоже ластилась, мамашка многодетная, а других поносят, решают кто женщина, а кто нет

вы слепые тут все что ли или твари голимые?

• Thanks 2
  • smilecl 1

18 минут назад, Скуба сказал:

Сейчас я ВАС всех просканирую....Кьянти льется, мозг - свободен от суеты...хорошо....

Солнце, дерни пару карт--убытки наши связано с тем что я вышла на работу?

пожалуйста :ch7_1:

• Like 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

Солнце, дерни пару карт--убытки наши связано с тем что я вышла на работу?

я вам завтра тоже посмотрю,учиться же надо)

• Thanks 1

3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

блин... заднее стекло в машине разбилось--какая-то дрянь взорвалась рядом.

ну на деньги попали.

неприятно,но вы на это смотрите проще.главное чтоб близкие не болели ,все были живы здоровы,остальное ерунда и все можно решить

• Like 2

5 минут назад, *_* сказал:

неприятно,но вы на это смотрите проще.главное чтоб близкие не болели ,все были живы здоровы,остальное ерунда и все можно решить

Согласно, как говорит моя мама-главное,чтобы были мы, а остальное приложится) 

• Like 1

15 минут назад, yulka сказал:

ты что еще оправдываешься перед ней? это вообще кто? при первом же противоречии начала с тебя спрашивать, претензии предъявлять, пришел её дружбан, не имеющий отношения к теме, и ты, значит, не должен говорить то что думаешь о карте Шут?

то она к тебе вот так :a05a0e1f9b8b:и вот так :c90feb0f0e29:, ластится, подлизывается, а тут вдруг претензии? к тому дураку тоже ластилась, мамашка многодетная, а других поносят, решают кто женщина, а кто нет

вы слепые тут все что ли или твари голимые?

Юлия, Вы что-то против меня имеете? Где я Вам перешла дорогу? :ch7_33: Да, я женщина и привыкла с мужчинами общаться так, а не руганью, хамством и т. п. Вне зависимости от того, каков мужчина и что он обо мне думает, я-то остаюсь собой. 

• Like 2

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Херасе словечки. За такое и по шапке можно получить 

Опять на форуме какое-то обострение :1290:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности