Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Скуба это читает, из своей нирваны не может меня за компанию к рокосовскому облить помоями, аххахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Блин, вчера написал старый зак, предложил работу, на которую думала согласиться. Раскинула таро на то, как будут проходить переговоры, а там Смерть. Сегодня зак пишет, что отмена, партнер хочет своего человека оставлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Я пришла к выводу, что даже, если эта колода быдла спецом нарисована она была сделана на основе Ленормана, только там есть соответствующее точно подходящее по названию карты, мужчина, женщина и сердце. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Блин, вчера написал старый зак, предложил работу, на которую думала согласиться. Раскинула таро на то, как будут проходить переговоры, а там Смерть. Сегодня зак пишет, что отмена, партнер хочет своего человека оставлять Помню однажды еле уговорила что- бы собеседование было когда мне карты показали и хороший лунный день. Прихожу утром, а там по всем новостям Листьева убили, короче на собеседовании был один вопрос кто я по знаку зодиака, я сказала « Дева» и меня сразу взяли ( там было еще 2 Девы мужика и я как долевой партнер ). Вообщем верю я картам и всему остальному а вы не расстраивайтесь, может вам повезло что не позвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Tesoro-me сказал: Помню однажды еле уговорила что- бы собеседование было когда мне карты показали и хороший лунный день. Прихожу утром, а там по всем новостям Листьева убили, короче на собеседовании был один вопрос кто я по знаку зодиака, я сказала « Дева» и меня сразу взяли ( там было еще 2 Девы мужика и я как долевой партнер ). Вообщем верю я картам и всему остальному а вы не расстраивайтесь, может вам повезло что не позвали Я фрилансер - найду что-то другое) Спасибо, тоже философски отношусь к этому - что для меня лучше так, наверное. Что еще интересно, вчера кидала карты на завтрашний день, то есть на сегодня, и выпало две приятные мне (Королева Кубков и что-то еще) и Башня. Думаю, что-то завтра случится, но вне домашней обстановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Я фрилансер - найду что-то другое) Спасибо, тоже философски отношусь к этому - что для меня лучше так, наверное. Что еще интересно, вчера кидала карты на завтрашний день, то есть на сегодня, и выпало две приятные мне (Королева Кубков и что-то еще) и Башня. Думаю, что-то завтра случится, но вне домашней обстановки В автобус или маршрутку полупустую не влезете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: В автобус или маршрутку полупустую не влезете. Думаешь, разнесет, как эту башню на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Думаешь, разнесет, как эту башню на картинке? Кого маршрутку разнесет и в неё никто не влезет совсем, чтоб не обидно было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Кого маршрутку разнесет и в неё никто не влезет совсем, чтоб не обидно было? Маршрутки в безопасности, я на метро езжу пару раз в месяц пока и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Кинула на завтра карты: королева тпентаклей, 6 пентаклей и 8 мечей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Маршрутки в безопасности, я на метро езжу пару раз в месяц пока и все) Я надеюсь эта башня не значит, что метро закроют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Кинула на завтра карты: королева тпентаклей, 6 пентаклей и 8 мечей. Королева Пентаклей свяжет по рукам и ногам и будет помогать, помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Я надеюсь эта башня не значит, что метро закроют. Минируют периодически. А может, и закроют под шумок вместе с ТРЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Fus Ro Dah сказал: Картинка спецом не значит, что её в других местах не было. Я тебе дам подсказку. Рубашка той недоколоды скопирована с классической колоды .... А ты уж сама вспоминай какие колоды знаешь 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, Tesoro-me сказал: я сказала « Дева» и меня сразу взяли Кстати, так женщины-Девы нравятся Вот к мужчинам-Девам в целом равнодушна, а на женщин смотрю, такие вы классные. Венера в Деве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения