Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли
47 минут назад, rokosowski сказал:

Я тебе дам подсказку. Рубашка той недоколоды скопирована с классической колоды .... А ты уж сама вспоминай какие колоды знаешь

Если бы я знала рубашки классических колод, я бы не задавала тут такие вопросы.  П.С. на рубашке моей колоды Пентаграмма. 

1 час назад, Fus Ro Dah сказал:

П.С. на рубашке моей колоды Пентаграмма. 

orig.jpg.bc372ca04deda855ab166969da31c43d.jpg

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
11 минут назад, rokosowski сказал:

orig.jpg.bc372ca04deda855ab166969da31c43d.jpg

У меня треть твоих сообщений с этой мемасной надпись ассоциируется, две другие со словом бесит.

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Кстати, так женщины-Девы нравятся :d260e5cd318a:Вот к мужчинам-Девам в целом равнодушна, а на женщин смотрю, такие вы классные. Венера в Деве)

Я вообще мужчин Дев в личныхотношениях обхожу десятой стороной . Работа, бизнес- да отлично, но только не личное ( очень многие почему- то жесткие и черствые).  А так класные :c90feb0f0e29: но я еще класнее у меня Венера в Весах  ( в обители):x_19:   Только со скромностью у меня проблемы ( утеряна при рождении) :ch7_6:

• Haha 1

4 минуты назад, Tesoro-me сказал:

Я вообще мужчин Дев в личныхотношениях обхожу десятой стороной . Работа, бизнес- да отлично, но только не личное ( очень многие почему- то жесткие и черствые).  А так класные :c90feb0f0e29: но я еще класнее у меня Венера в Весах  ( в обители):x_19:   Только со скромностью у меня проблемы ( утеряна при рождении) :ch7_6:

Да и правильно, чего там скромничать) еще Луну Водолейскую люблю, у самой такая

• Like 1

1 час назад, Fus Ro Dah сказал:

У меня треть твоих сообщений с этой мемасной надпись ассоциируется, две другие со словом БЭС сыт.

Неудивительно. Потому что я играю в высшей лиге, а ты в четвертом дивизионе сама не понимая этого.  А при общении со мной у тебя вырабатывается норадреналин который питает тех кто сидит в твоей голове )))

Мне эта версия больше нравится. А ты можешь Кипелова послушать. )

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
24 минуты назад, rokosowski сказал:

Неудивительно. Потому что я играю в высшей лиге

Ну конечно же, тебе играть разве что с двумя местными персонажами с никами на П у кафельного друга. 

24 минуты назад, rokosowski сказал:

А ты можешь Кипелова послушать. )

Он мне нужен с ПГМ? Кстати, этот факт (ПМГ) по его биографии жестяк как испортил мое отношение к оному. Я могу и зарубежный металл, которому они подражали,  послушать.  Ария сюда кидается, так же как твои мемасики, чеб и бревну понятен посыл был, причем ты не заметил ранняя Ария, или Ария без Кипелова...Потом, к Пушкиной мое отношение после её интервью тоже подпорчено, а следовательно к группе вообще, тексты то её в основном. Хоть я и стараюсь отличать личную позицию от "творчества", а то ваще ничего слушать нельзя было бы, но это случай как серпом по сиськам. Причем у Кипелова без Арии, эти помои еще и в тексты стали выплескиваться, хуже только Кинчев, хотя наверное всегда можно найти что-то похуже.

5eb296a2529a288c193fdabd5a3c657b.jpg

20 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Ну конечно же, тебе играть разве что с двумя .....

Нее... Я играю в солоку

James Franco Flirt GIF

• Тролли
39 минут назад, rokosowski сказал:

Оный фильм считаю верхом жлобства.... На постановку и отыгрыш ролей посмотри, там только машина играет вменяемо. Чет не удивлена, что он тебе зашел.

• Тролли
Только что, rokosowski сказал:

Нее... Я играю в солоку

James Franco Flirt GIF

Ну пора твою песенку сыграть, найти фотку что ты свою кидал, зайти на черномагик посмотреть как порчу наводить.

Только что, Fus Ro Dah сказал:

Оный фильм считаю верхом жлобства....Чет не удивлена, что он тебе зашел.

С чего ты взяла что он мне зашел?))

Come On Reaction GIF by NBA

• Тролли
Только что, rokosowski сказал:

С чего ты взяла что он мне зашел?))

Come On Reaction GIF by NBA

С того ляда с которого ты меня оцениваешь...  Ну трэки тебе с него явно зашли.

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Ну пора твою песенку сыграть, найти фотку что ты свою кидал, зайти на черномагик посмотреть как порчу наводить.

possessed the exorcist GIF

go fuck yourself middle finger GIF by IFC

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности