Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

С того ляда с которого ты меня оцениваешь...  Ну трэки тебе с него явно зашли.

Для меня что ария что тот горячо любимый тобою готический шлак одна компашка.

Audrey Hepburn Hello GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
12 минут назад, rokosowski сказал:

Для меня что ария что тот горячо любимый тобою готический шлак одна компашка.

Audrey Hepburn Hello GIF

В каком месте он готичный, позер, для тебя все с "черными цветами/типа уныленькое" и т.д. = готика, в этом моменте ты скубу напоминаешь, пытаешься термины употреблять не зная к какому их месту приложить, тот тоже пытался козырять знаниями жанров, и феерично их путал.  Зато ясно, что все твое музыкальное образование уровень деревенской полуразрушенной школы... с полуживой последней учительницей музыки, такими же шаблонами в черепушке.

Походу я нашел свою колоду )

66.jpg

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

7 часов назад, rokosowski сказал:

Я тебе дам подсказку. Рубашка той недоколоды скопирована с классической колоды .... А ты уж сама вспоминай какие колоды знаешь

Колода ТОТА.

scale_1200

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Космическое таро понравилось, как ни странно

https://i1.wp.com/pentagram.com.ua/wp-content/uploads/2018/03/cosmic1.jpg?fit=500%2C288&ssl=1

Cosmic Tarot | Космическое Таро

ну это стильная колода. намного лучше чем котики )

суть даже не в этом. но колода реально прикольная )

• Thanks 1

2 минуты назад, rokosowski сказал:

ну это стильная колода. намного лучше чем котики )

суть даже не в этом. но колода реально прикольная )

Котики - это для прикола)

• winki 1

13 часов назад, Tesoro-me сказал:

Помню однажды еле уговорила что- бы собеседование было когда мне карты показали и хороший лунный день. Прихожу утром, а там по всем новостям Листьева убили, короче на собеседовании был один вопрос кто я по знаку зодиака, я сказала « Дева» и меня сразу взяли ( там было еще 2 Девы мужика и я как долевой партнер ).  Вообщем верю я картам и всему остальному B) а вы не расстраивайтесь, может вам повезло что не позвали

У меня тоже помню был случай,пришла на собеседование,обычные вопросы позадавали касающиеся профессиональной деятельности  потом спросили дату и время рождения,короче посмотрели мою наталку и как давай мне рассказывать все про меня,причем почти все верно сказали,я аж офигела:lol:Единственное,что сказали я могу стать хорошим руководителем,а я думаю да какой из меня руководитель))Так думаю до сих пор(хотя кто знает, может лет через 10 им стану))Короче в итоге сказали,что я им подхожу,но всё равно с ними долго не проработала,уша сама.

• Like 1
  • Thanks 1

• Тролли
2 часа назад, Анна100390 сказал:

потом спросили дату и время рождения,короче посмотрели мою наталку и как давай мне рассказывать все про меня

Я бы сбежала с такого собеседования, потом бы сидела на астрологиксе и писала, какие психонутые люди вокруг и что за муть творится у меня в транзитах.

• Haha 2

52 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Я бы сбежала с такого собеседования, потом бы сидела на астрологиксе и писала, какие психонутые люди вокруг и что за муть творится у меня в транзитах.

Я тогда про астрологикс не знала,не кому было пожаловаться)))

• Haha 1

• 3 weeks later...

Что за колода?

2943761.jpg

Спасибо. Колода убогая оказалась )

5 минут назад, rokosowski сказал:

Спасибо. Колода убогая оказалась )

Ага, такая себе. Нашла в поиске по 8 жезлов)

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности