rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 10 минут назад, Fus Ro Dah сказал: С того ляда с которого ты меня оцениваешь... Ну трэки тебе с него явно зашли. Для меня что ария что тот горячо любимый тобою готический шлак одна компашка. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 24 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 12 минут назад, rokosowski сказал: Для меня что ария что тот горячо любимый тобою готический шлак одна компашка. В каком месте он готичный, позер, для тебя все с "черными цветами/типа уныленькое" и т.д. = готика, в этом моменте ты скубу напоминаешь, пытаешься термины употреблять не зная к какому их месту приложить, тот тоже пытался козырять знаниями жанров, и феерично их путал. Зато ясно, что все твое музыкальное образование уровень деревенской полуразрушенной школы... с полуживой последней учительницей музыки, такими же шаблонами в черепушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Походу я нашел свою колоду ) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 7 часов назад, rokosowski сказал: Я тебе дам подсказку. Рубашка той недоколоды скопирована с классической колоды .... А ты уж сама вспоминай какие колоды знаешь Колода ТОТА. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Космическое таро понравилось, как ни странно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Космическое таро понравилось, как ни странно ну это стильная колода. намного лучше чем котики ) суть даже не в этом. но колода реально прикольная ) 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 минуты назад, rokosowski сказал: ну это стильная колода. намного лучше чем котики ) суть даже не в этом. но колода реально прикольная ) Котики - это для прикола) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 13 часов назад, Tesoro-me сказал: Помню однажды еле уговорила что- бы собеседование было когда мне карты показали и хороший лунный день. Прихожу утром, а там по всем новостям Листьева убили, короче на собеседовании был один вопрос кто я по знаку зодиака, я сказала « Дева» и меня сразу взяли ( там было еще 2 Девы мужика и я как долевой партнер ). Вообщем верю я картам и всему остальному а вы не расстраивайтесь, может вам повезло что не позвали У меня тоже помню был случай,пришла на собеседование,обычные вопросы позадавали касающиеся профессиональной деятельности потом спросили дату и время рождения,короче посмотрели мою наталку и как давай мне рассказывать все про меня,причем почти все верно сказали,я аж офигелаЕдинственное,что сказали я могу стать хорошим руководителем,а я думаю да какой из меня руководитель))Так думаю до сих пор(хотя кто знает, может лет через 10 им стану))Короче в итоге сказали,что я им подхожу,но всё равно с ними долго не проработала,уша сама. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 25 марта 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, Анна100390 сказал: потом спросили дату и время рождения,короче посмотрели мою наталку и как давай мне рассказывать все про меня Я бы сбежала с такого собеседования, потом бы сидела на астрологиксе и писала, какие психонутые люди вокруг и что за муть творится у меня в транзитах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 52 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Я бы сбежала с такого собеседования, потом бы сидела на астрологиксе и писала, какие психонутые люди вокруг и что за муть творится у меня в транзитах. Я тогда про астрологикс не знала,не кому было пожаловаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Что за колода? 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 31 минуту назад, rokosowski сказал: Что за колода? Таро Стимпанк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Спасибо. Колода убогая оказалась ) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 5 минут назад, rokosowski сказал: Спасибо. Колода убогая оказалась ) Ага, такая себе. Нашла в поиске по 8 жезлов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения