Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Здесь можно обсуждать любые темы связанные с Таро. Те, кто совмещает Таро и астрологию - добро пожаловать. Будем учиться и практиковаться вместе. 3 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Оооо вы можете практиковаться на мне )))) 1 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Оооо вы можете практиковаться на мне )))) тут много сейчас найдется, подопытных)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tattica Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники))) Продолжайте и рекомендуйте. Меня это очень интересует. --- Сразу вопрос : допустим требуется вычислить восходящую стихию. Здесь как-бы все понятно, кубки- вода, пентакли - земля, мечи -воздух, посохи - огонь. Но как быть со знаками? В разных источниках - разные соответствия. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Купила Таро Поиск,теперь продать не могу может надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Зачем продавать ? Оставьте. Они же не миллион стоят. Полежат себе немного, потом сами в руки пойдут.... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tattica Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Продолжайте и рекомендуйте. Меня это очень интересует. --- Сразу вопрос : допустим требуется вычислить восходящую стихию. Здесь как-бы все понятно, кубки- вода, пентакли - земля, мечи -воздух, посохи - огонь. Но как быть со знаками? В разных источниках - разные соответствия. Кубки, пентакли, мечи и посохи, это младшие арканы. Я больше практикую по Старшим и отталкиваясь из своего опыта + поиск в интернете анализирую полученную информацию. А разная информация, видимо, по причине того, что работая с Таро, каждый нарабатывает свой личный опыт и делится им. А опыт - дело сугубо индивидуальное и субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Практикую Таро и астрологию на начальном уровне. По дате рождения могу предложить описание характеристики личности. Например, 08.11.1981 г. =2 карта по старшим арканам Жрица – внимательный слушатель, но не говорун. Часто в гороскопе акцентирована Вода, IV, XII дома. У него сами собой возникают тайны. Что интересно, при раскладе старших Арканов на ситуацию, карта личности в 80% выпадает именно Жрицы. Могу предложить описание или порекомендовать источники))) А первая карта кто там? У меня 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Как раз меня тоже тема восходящего знака волнует. И можно ли с помощью Таро узнать точное время рождения, час рождения и минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Пока остановилась на том,что обязательно спрошу у своей умершей родни через сон.Но специально,целенаправленно в такой сон не полезу,спрошу попутно,когда опять явятся что-то предсказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А первая карта кто там? У меня 1. Шут. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Как раз меня тоже тема восходящего знака волнует. И можно ли с помощью Таро узнать точное время рождения, час рождения и минуты? Не думаю. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Гороховый? Тьфу ты.... Не Шут, а Маг. Шут (Дурак) - первая карта,да, но ее цифровое значение - 0. Вот кстати здесь уже неувязочка.....Шут - очень важная карта СА, а как выйти на НОЛЬ при таких вычислениях. Да никак. Этот метод не катит. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вообще Таро же целая куча разновидностей....Вообще ко мне иногда приходит рассылка Алексея Пряникова,вот совсем недавно была,и он там именно что-то рассказывал о цифровом анализе,я даже конкретно этот вебинар захотела посетить,но забыла.Но вот самой не хочется с Таро связываться,даже по той причине,что еще в детстве я без конца на картах гадала.А еще один мой знакомый постоянно надо мной прикалывается...типа я тебя вижу с веером и из сумки торчит колода Таро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения