Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В Таро нет ничего страшного. Между прочим помогает кое-что прояснить. Очень неплохо работают младшие арканы "по стихиям". Здесь конечно требуются особые методы для концентрации, и все это базируется на чистой интуиции. Здесь наработка нужна. Все очень субъективно. Одна и та же карта может у разных тарологов указывать на разные ситуации и т.д... 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А можно для меня вытащить одну карту и пояснить ситуацию ? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На сегодняшний день меня больше хорарная астрология заинтересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Тьфу ты.... Не Шут, а Маг. Шут (Дурак) - первая карта,да, но ее цифровое значение - 0. Вот кстати здесь уже неувязочка.....Шут - очень важная карта СА, а как выйти на НОЛЬ при таких вычислениях. Да никак. Этот метод не катит. Значит, я Хренов Маг. Хотя, нет. Жить более менее при паре проклятий и множестве порч, да ещё и весьма неплохо, да, магические способности должны быть. Но остались последние искры от всемирного пожара))) (мое я опять раздулось до вселенских размеров). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А можно для меня вытащить одну карту и пояснить ситуацию ? Давайте попробуем. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Давайте попробуем. что от меня требуется ? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 что от меня требуется ? Вообще-то было неплохо, если бы у Вас была своя колода. )) Дистанционно тянуть карту... Сейчас попробую. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вообще-то было неплохо, если бы у Вас была своя колода. )) Дистанционно тянуть карту... Сейчас попробую. своей нет....проблему озвучила раз 300 про себя...интересно что скажут высшие силы Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Конкретный вопрос относительно внешности самопрезентации annet74: МИР и Рыцарь кубков. --- Здесь идет смешение "воды" и юпитерианской энергетики. Во внешности много "воды". Возможно что асцендент стоит либо в одном из знаков воды, либо в Стрельце. Глаза скорее всего светлые. --- Сейчас глянем проблему. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Конкретный вопрос относительно внешности самопрезентации annet74: МИР и Рыцарь кубков. --- Здесь идет смешение "воды" и юпитерианской энергетики. Во внешности много "воды". Возможно что асцендент стоит либо в одном из знаков воды, либо в Стрельце. Глаза скорее всего светлые. --- Сейчас глянем проблему. глаза светлые асц козерожий. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Проблема : 9 жезлов. Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. При этом она говорит, что никакой угрозы, а самом деле нет, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и наше теперешнее "оборонительное" состояние. Она олицетворяет состояние души, которое в сказках называют "холодным сердцем". В переводе на житейский язык это означает, что мы ощетиниваемся всеми иглами и противимся любым переменам, хотя и догадываемся, что они могут быть очень важны для нашего дальнейшего развития. Хотя иногда она может означать и нечто прямо противоположное - если мы, например, сделали решающий шаг и закрыли за собой все двери, могущие вести к отступлению. В таком случае эта карта имеет позитивное значение, однако указывает и на одну допущенную нами ошибку: мы позорно сбежали от ответственности за свое прошлое из страха, что оно может нас настигнуть. Для того чтобы от него освободиться, нужно окончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент наших дальнейших преобразований, вместо того чтобы чувствовать себя его заложником. В раскладе эта карта говорит о стремлении защищаться и о способности человека справиться с проблемами. Эта самозащита может быть истолкована как позитивно, так и негативно. Речь идет об обретении «Великой силы», способности выдерживать любые испытания на прочность, достойно противостоять любым трудностям и вызовам реальности (а не отчаянно пасовать перед ними). Первейшее значение этой карты – «смелость под огнем».Чаще всего она указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем (это вообще свойственно любым Девяткам). Иногда по этой карте происходят задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Проблема : 9 жезлов. Девятка Жезлов означает упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей. При этом она говорит, что никакой угрозы, а самом деле нет, а есть лишь наши воспоминания о прежних неприятностях, откуда и наше теперешнее "оборонительное" состояние. Она олицетворяет состояние души, которое в сказках называют "холодным сердцем". В переводе на житейский язык это означает, что мы ощетиниваемся всеми иглами и противимся любым переменам, хотя и догадываемся, что они могут быть очень важны для нашего дальнейшего развития. Хотя иногда она может означать и нечто прямо противоположное - если мы, например, сделали решающий шаг и закрыли за собой все двери, могущие вести к отступлению. В таком случае эта карта имеет позитивное значение, однако указывает и на одну допущенную нами ошибку: мы позорно сбежали от ответственности за свое прошлое из страха, что оно может нас настигнуть. Для того чтобы от него освободиться, нужно окончательно отпустить от себя свое прошлое, превратить его в фундамент наших дальнейших преобразований, вместо того чтобы чувствовать себя его заложником. В раскладе эта карта говорит о стремлении защищаться и о способности человека справиться с проблемами. Эта самозащита может быть истолкована как позитивно, так и негативно. Речь идет об обретении «Великой силы», способности выдерживать любые испытания на прочность, достойно противостоять любым трудностям и вызовам реальности (а не отчаянно пасовать перед ними). Первейшее значение этой карты – «смелость под огнем».Чаще всего она указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем (это вообще свойственно любым Девяткам). Иногда по этой карте происходят задержки, и мы вынуждены напряженно ожидать чего-либо. не завершенный гештальт это точно. Надоело ждать. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 СПАСИБО. А КАК УЗНАТЬ РАЗРЕШИТЬСЯ ИЛИ НЕТ ??? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 глаза светлые асц козерожий. То что асцендент козерожий - я знаю, обсуждали же в теме Черной Луны ). Это просто мои рассуждения вслух, если бы я этого не знал. Те карты что выпали, Козерога на асценденте не показывают, значит возможно в карте выражена "вода", либо асцендент стоит вблизи куспида Стрелец - Козерог. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 СПАСИБО. А КАК УЗНАТЬ РАЗРЕШИТЬСЯ ИЛИ НЕТ ??? Попробую еще карту вытянуть. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения