~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Нет. Родился в 15:50 Кстати, а какая женская карта вы!шла? У меня в натале жесткий перекос есть по одному знаку. Там очень мощное соединение из Венеры, Меркурия, Марса и.....еще одной планетки...))) Это очень многих сбивает с толку и глушит мое Солнце в Деве. во1 на*ига время указываете.. уже не интересно будет же во2 значит система - не рабочая!!! в3 а при чем здесь соединения и пр.. если речь идет о том - в каком знаке асц?:/ женской - не было карты. Была 5кубков, что дает мужскую.. а на стихию рыцчаш типа вода.. не состык..стрелец-вода-анбиливбл:/ два варианта - первый более рабочий - какой раз замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 во1 на*ига время указываете.. уже не интересно будет же во2 значит система - не рабочая!!! в3 а при чем здесь соединения и пр.. если речь идет о том - в каком знаке асц?:/ женской - не было карты. Была 5кубков, что дает мужскую.. а на стихию рыцчаш типа вода.. не состык..стрелец-вода-анбиливбл:/ два варианта - первый более рабочий - какой раз замечаю. Нет. Вообще левые карты пошли. У меня в натале "воды" вообще нет. Только поколенческий Уран в Скорпе. Дело в том, что если есть перекосы в карте по знакам (стихиям), то они могут сбивать (просто обнулять) значимость: знак по солнцу, так и знак восходящий.... У меня Весы - мощно аспектированный. Вообще в карте - сплошной "воздух". Луна тоже в "воздухе". Никто не видит во мне Деву, и даже восходящего Стрельца во внешности.....Идет мешанина, и очень трудно идентифицировать. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Scuba, можно я Вас чуть помучаю? опять мысля - задайте вновь чью-либо дату (без времени) и ИМЯ..либо просто имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Scuba, можно я Вас чуть помучаю? опять мысля - задайте вновь чью-либо дату (без времени) и ИМЯ..либо просто имя.. Да без проблем. Я только рад. Только каким образом "задать" эту дату? Запостить фото и дату, либо просто сконцентрироваться в определенный момент времени и написать дату как пост? Или просто фото с именем запостить? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Да без проблем. Я только рад. Только каким образом "задать" эту дату? Запостить фото и дату, либо просто сконцентрироваться в определенный момент времени и написать дату как пост? Или просто фото с именем запостить? чет даж не знаю.. без фотки, наверное.. ну.. тут же все не будут свои фотки выкладывать.. с др стороны концентр на ник:/ дилема.. давайте фото и дата.. можно имя.. время не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 но время то вы должны знать! гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Короче. Вот фото. Время знаю. Имя - Дмитрий. Сканируй. 3 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 время - дневное! асц - в женском знаке с уточнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 только само время - не называй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 о.к А что значит: в женском знаке с уточнением "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 о.к А что значит в женском знаке с уточнением че ок? Асц жен вр-дневное.. что совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 ну мж знаки К м относим: говны близнецы лев весы стрелец водолей все ост.жен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 уточнение - значит сомнения, тянем еще карту:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Да. Время дневное. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Вытяни еще карты на этого чела. Например проф. ориентация. Где работает, чем занимается.... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения