Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

у меня выпала карта Рыцарь Жезлов... колода УК

комментировать пока не буду

А можно спросить, когда у меня будет доход именно от моей работы? Проще говоря, выйду на работу!

А можно спросить, когда у меня будет доход именно от моей работы? Проще говоря, выйду на работу!

я вытянула из своей колоды одну карту на этот вопрос, выпала Звезда...

это надежда, отдаленная перспектива, но не скоро.....

и я не знаю какую работу имели в виду... какого рода? потому что если эта работа может характеризоваться этой картой, то наоборот скоро, вот-вот... либо просто показано что Вы мечтаете о ней, но конкретно воплотить не готовы пока еще

• Like 1

это неодушевленный предмет...

Восьмерка жезлов.

да, неодушевленный

а что конкретно может быть по этой карте? накидай варианты возможные)

а ответ завтра дам (открою), может еще кто-то попробует

• Тролли

я вытянула из своей колоды одну карту на этот вопрос, выпала Звезда...

это надежда, отдаленная перспектива, но не скоро.....

и я не знаю какую работу имели в виду... какого рода? потому что если эта работа может характеризоваться этой картой, то наоборот скоро, вот-вот... либо просто показано что Вы мечтаете о ней, но конкретно воплотить не готовы пока еще

Если устроюсь этим летом, обязательно отпишусь.... Луна и Юпитер вроде пока кормят, почти привыкла не работать...

P.S. Но мне так не нравится жить!

• Like 1

Если устроюсь этим летом, обязательно отпишусь.... Луна и Юпитер вроде пока кормят, почти привыкла не работать...

P.S. Но мне так не нравится жить!

а какие направления рассматриваете? есть конкретная специальность или просто ищете что-то что найдется?

• Тролли

да, неодушевленный

а что конкретно может быть по этой карте? накидай варианты возможные)

а ответ завтра дам (открою), может еще кто-то попробует

Что-то, что может в любой момент перестать быть статичным.

Начало движения...Типа : вот сейчас как начнется !

Что-то, что может означать быстроту, скорость,энергию, процесс....

Много чего тут можно "подтянуть".

Но если идти по восьмерке жезлов - то тут есть присутствие энергии, хоть и незримой...Даже если этот предмет и статичный, то от него идет ЭТО...Возможно какая-то резкость, мощь...Все это относительно 8 жезлов - ориентируюсь только на карту.

• Like 2

• Тролли

а какие направления рассматриваете? есть конкретная специальность или просто ищете что-то что найдется?

Ищу то, что найдется....так как пока вообще никуда собеседоваться не зовут, но работу ищу, резюме рассылаю.... кстати даже удивлена, т.к. смотрят его!

Т.е. пока перебирать/выбирать не из чего.... Ищу как раньше работу, но и готова к новым предложениям.

P.S.Если что... сменить направление деятельности неожиданно... Легко!!! (если пойму, что не блеф!)

• Like 2

Ищу то, что найдется....так как пока вообще никуда собеседоваться не зовут, но работу ищу, резюме рассылаю.... кстати даже удивлена, т.к. смотрят его!

Т.е. пока перебирать/выбирать не из чего.... Ищу как раньше работу, но и готова к новым предложениям.

в таком случае карта не дает близкого результата как правило, хотя и хорошая, будем надеяться.... вынашивайте идеи... мысль материальна!

удачи!

все, кто занимается таро, тоже могут высказывать мнение насчет моих карт, свободное обсуждение!!!

• Like 2

К Рыцарю Жезлов подходит, огонь огня, классическая характеристика карты... и её цветовая гамма... все подходит, энергия, страсть и т. д.

Насчет 8 жезлов - не знаю как сама карта в классике и цвет, не в самое яблочко упала, считаю, НО выводы ты сделал хорошие, правильные... и четко указал на энергетику живую... получилось!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности