Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Мне не важно как меня воспринимают окружающие....у меня все нормально с самооценкой и я всегда хорошо выгляжу, но - на штанцах от "кляйна" пуговицы я не буду перешивать. Если есть изначальный "32 - 33", значит и буду придерживаться....

У меня все брюки и джинсы идут в этой категории. Это первое лето, когда я не влез в "32" так, как надо...Вот и все...Да, я шмоточник....и шмоткам этим - много денег.....очень много и "кляйн" - это толшько штанцы - выше - круче....).Я подгоняю себя под свою одежду. Почти как "девка"...)) Юлька ржет, зато у нее муж всегда хорошо одет....

И это так !

Весы !!! И Венера там !

А спорт? С ним дружба есть?

Еще ни в ком случае (!!!) не покупайте шампиньоны. В Россию и восточную Европу идут шампиньоны из Ирландии и Великобритании. То, как их там выращивают - вообще за гранью добра и зла.

Пока чел идет по грядке и собирает ИХ ( 4- 5 часов) в самом начале ее (грядки), уже (!) вырастают новые. Это не шутка.

У меня знакомые работали на ферме в Ирландии. Они их не собирали ( набирали туда людей), но наблюдали весь процесс. У всех работников кто работает на грядках - "убитые" руки от непонятных химикатов и проблемы с легкими.

Так что, думайте - решайте сами...Я уже давно не покупаю.

дык так и викторию (клубнику) там выращивают. вот тоже самое один в один мне мои знакомые рассказывали, когда на ферме под Лондоном работали. и раньше ее такую, мутантскую, не покупала и после не собиралась)

• Like 1

• Тролли

Странно….эта картинка со мной (данный момент) – резонирует………Я смотрю, и не хочу улыбаться………но я говорю : «спасибо СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ» - и картинка меняется……..

«вЫпуклое»…что значит ВЫПУКЛОЕ…..?

Это – картина.

Я не тяну карту…….Такое впечатление, что там человек, который хочет меня обнять….

Он странный.

я ТАК И НЕ ВЫТЯНУЛ КАРТУ…….Зачем ?

Я хочу чтобы там БЫЛО хорошо – но мне НЕ ХОРОШО…..

Взял КАРТУ – ТРОЙКА КУБКОВ.

Похороны.

• Тролли

странно....мне лилии - похуй.....

Правда я не выношу их "запах"....я вообще не люблю эти цветы.

А так, мимо......не угадал.....Но было очень неприятно.

А ЛИЛИИ - у них какой символизм ?

лилии в Европе ассоциируются со смертью и похоронами

на Востоке и других разных странах наоборот свадьба, белый цветок

а вообще это цветок королевской власти

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности