Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это неодушевленный предмет... кто хочет поучаствовать - пробуйте! интересно что получится, как карты покажут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 у меня выпала карта Рыцарь Жезлов... колода УК комментировать пока не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 у меня выпала карта Рыцарь Жезлов... колода УК комментировать пока не буду А можно спросить, когда у меня будет доход именно от моей работы? Проще говоря, выйду на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 А можно спросить, когда у меня будет доход именно от моей работы? Проще говоря, выйду на работу! я вытянула из своей колоды одну карту на этот вопрос, выпала Звезда... это надежда, отдаленная перспектива, но не скоро..... и я не знаю какую работу имели в виду... какого рода? потому что если эта работа может характеризоваться этой картой, то наоборот скоро, вот-вот... либо просто показано что Вы мечтаете о ней, но конкретно воплотить не готовы пока еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это неодушевленный предмет... Восьмерка жезлов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 это неодушевленный предмет... Восьмерка жезлов. да, неодушевленный а что конкретно может быть по этой карте? накидай варианты возможные) а ответ завтра дам (открою), может еще кто-то попробует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 я вытянула из своей колоды одну карту на этот вопрос, выпала Звезда... это надежда, отдаленная перспектива, но не скоро..... и я не знаю какую работу имели в виду... какого рода? потому что если эта работа может характеризоваться этой картой, то наоборот скоро, вот-вот... либо просто показано что Вы мечтаете о ней, но конкретно воплотить не готовы пока еще Если устроюсь этим летом, обязательно отпишусь.... Луна и Юпитер вроде пока кормят, почти привыкла не работать... P.S. Но мне так не нравится жить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если устроюсь этим летом, обязательно отпишусь.... Луна и Юпитер вроде пока кормят, почти привыкла не работать... P.S. Но мне так не нравится жить! а какие направления рассматриваете? есть конкретная специальность или просто ищете что-то что найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 да, неодушевленный а что конкретно может быть по этой карте? накидай варианты возможные) а ответ завтра дам (открою), может еще кто-то попробует Что-то, что может в любой момент перестать быть статичным. Начало движения...Типа : вот сейчас как начнется ! Что-то, что может означать быстроту, скорость,энергию, процесс.... Много чего тут можно "подтянуть". Но если идти по восьмерке жезлов - то тут есть присутствие энергии, хоть и незримой...Даже если этот предмет и статичный, то от него идет ЭТО...Возможно какая-то резкость, мощь...Все это относительно 8 жезлов - ориентируюсь только на карту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 а какие направления рассматриваете? есть конкретная специальность или просто ищете что-то что найдется? Ищу то, что найдется....так как пока вообще никуда собеседоваться не зовут, но работу ищу, резюме рассылаю.... кстати даже удивлена, т.к. смотрят его! Т.е. пока перебирать/выбирать не из чего.... Ищу как раньше работу, но и готова к новым предложениям. P.S.Если что... сменить направление деятельности неожиданно... Легко!!! (если пойму, что не блеф!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ищу то, что найдется....так как пока вообще никуда собеседоваться не зовут, но работу ищу, резюме рассылаю.... кстати даже удивлена, т.к. смотрят его! Т.е. пока перебирать/выбирать не из чего.... Ищу как раньше работу, но и готова к новым предложениям. в таком случае карта не дает близкого результата как правило, хотя и хорошая, будем надеяться.... вынашивайте идеи... мысль материальна! удачи! все, кто занимается таро, тоже могут высказывать мнение насчет моих карт, свободное обсуждение!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Никто не будет больше высказываться. Открывай уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 открываю!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Гранат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 К Рыцарю Жезлов подходит, огонь огня, классическая характеристика карты... и её цветовая гамма... все подходит, энергия, страсть и т. д. Насчет 8 жезлов - не знаю как сама карта в классике и цвет, не в самое яблочко упала, считаю, НО выводы ты сделал хорошие, правильные... и четко указал на энергетику живую... получилось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения