Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Гранат! Рубин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да, хорошее попадание. Энергетика как раз по 8 жезлов. Огонь. Рубин - символ власти и могущества и одновременно камень пылкой и страстной любви. На Востоке говорили: «рубин придает его обладателю силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи. Он способствует чарам любви и страсти. Это камень блеска, тщеславия, энергии и творческой отдачи. Он дарует власть, возможность стать знаменитым. Но при этом он забирает у человека много сил и энергии. Считалось, что людям легковозбудимым и жестоким, носить рубин не следует, ибо он усиливает эти качества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Рубин! Эх...Мимо! Правда, не концентрировалась совсем! Просто брякнула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Сижу одновременно в 2-х камнях-кианите (ожерелье) и пирите диком (перстень)...не помогли рубин опознать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Эх...Мимо! Правда, не концентрировалась совсем! Просто брякнула! в смысле "брякнули" не концентрируясь? картинку же я открыла уже к тому моменту... вы видели открытую картинку? или на закрытую концентрировались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Закиньте еще какую картинку.Пока есть настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 в смысле "брякнули" не концентрируясь? картинку же я открыла уже к тому моменту... вы видели открытую картинку? или на закрытую концентрировались? уже открытую видела и не концентрировалась.... При закрытой карте, видела только розовое свечение.... ну, как ? Просто обычная наблюдательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Люцифер, кинь нам что-нибудь, пожалуйста... тоже хочу попробовать, чтоб не знать что там..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 норм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Малевич тут не виноват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 норм.!) это одушевленное или неодушевленное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Неодушевлённое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 У меня выпал Король Жезлов. Что это может быть - подумаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 в смысле "брякнули" не концентрируясь? картинку же я открыла уже к тому моменту... вы видели открытую картинку? или на закрытую концентрировались? Даже обидно!!!! Могла бы Сатурн проработать! Хотя вот я все подвергаю сомнению...часто... не рубин! Кто сказал, что там рубин???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения