Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 С темой смерти связано, органической природы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 5 жезлов. Это вновь огонь. Приглашение померяться силами, кто круче и кто сильнее. Потасовка, схватка. Если воодушевленные объекты - то все понятно. Если нет, то нечто за что борятся. Но скорее всего без крови - это такое...как сказать...типа агрессивной дискуссии. Что это может в контексте неодушевленного ? ХЗ...)) Нечто, что привлекает внимание. Очень сильно. Нетривиальное. Вызывает на раздумья - такой БОЙ в контексте мышления. Еще пятерка представляет нечто революционно ориентированное. Она трансформирует. В любом случае, энергетика относительно карты - активная. Конкуренция, критика...Это могут активно обсуждать и даже ругаться на этой почве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 5 жезлов. Это вновь огонь. Приглашение померяться силами, кто круче и кто сильнее. Потасовка, схватка. Если воодушевленные объекты - то все понятно. Если нет, то нечто за что борятся. Но скорее всего без крови - это такое...как сказать...типа агрессивной дискуссии. Что это может в контексте неодушевленного ? ХЗ...)) Нечто, что привлекает внимание. Очень сильно. Нетривиальное. Вызывает на раздумья - такой БОЙ в контексте мышления. Еще пятерка представляет нечто революционно ориентированное. Она трансформирует. В любом случае, энергетика относительно карты - активная. Конкуренция, критика...Это могут активно обсуждать и даже ругаться на этой почве. да, ты прав....через символизм предмета близко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Женька, открывай ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Женька, открывай ! )) Агнес, подождать её попросила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 По КЖ мне приходит в голову какой-нибудь мужской аксессуар... например, ручка... может быть и просто палочка какая-то, деревце..... что-то мужской формы, в смысле НЕ круглое цвета: от бежевого и через оранж-красн. к коричневому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 По КЖ мне приходит в голову какой-нибудь мужской аксессуар... например, ручка... может быть и просто палочка какая-то, деревце..... что-то мужской формы, в смысле НЕ круглое цвета: от бежевого и через оранж-красн. к коричневому Не совсем близко, но в плане цвета горячо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 мне карты цвета показывают))) видимо то, что я могу лучше всего воспринять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Символ Французской революции и "золотой плод любви" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Символ Французской революции и "золотой плод любви" Возбуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вот откуда у меня пошло РЕВОЛЮЦИОННОЕ ? а ? То, за что борятся ? ))) Всплывают же в процессе СИМВОЛЫ...сфокусировался на пятерке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Цвет шикарный!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вот откуда у меня пошло РЕВОЛЮЦИОННОЕ ? а ? То, за что борятся ? ))) За любовь тоже борются... Во имя любви!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 За любовь тоже борются... Во имя любви!!!))) Да и за революцию тоже. Ведь помидор - действительно символ революции.... ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения