-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 У меня бабушка в 95 выглядела примерно так же)), от неё остались драгоценности, бижутерия, совершенно новые сумочки всех трендов, начиная с 60-х. Коллекционировала. Это культура тех эпох, наверное. Бабушка-водолей, в деве ничего нет. Это сейчас, мы выбрасываем или перепродаем или дарим то, что уже неактуально для нас. Благодаря и интернету в том числе. По крайней мере, есть такая тенденция в определенных кругах. Но, в общем-то, далеко ходить не надо, и более молодое поколение, со времен 70-х сохранило уникальные вещи, было время качественных вещей, угу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не Дева, но тоже коллекционирую. Расскажи подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Нечего рассказывать, все банально. Нумизматика + вещи с историей, все храню. Я вообще люблю накапливать, раскладывать в коробочки и прятать глубоко у себя в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Нечего рассказывать, все банально. Нумизматика + вещи с историей, все храню. Я вообще люблю накапливать, раскладывать в коробочки и прятать глубоко у себя в шкафу. А что ты сделаешь с тем, кто попытается навести порядок у тебя в шкафу и выбросить ненужное?) Это с подвошкой вопрос))Да, и скажи пож-та, история со старинными карандашами правдивая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Так, персону недокрасил по причине не заметил размеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Джордж Буш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Персона Амариллис (2 жезлов). По Цветам это Женщина. Довольно таки привлекательная. Может быть огненного знака зодиака. Гордая, неприступная. Этот цветок еще называют "голыми девками". Связан со страстью, любовным воздействием. Прилив сил. При этом человек может быть немного скучноват... или озабочен чем-то, в общем тяжеловат. То есть пассивное привлечение внимания. Так же есть второе название "цветок героев". Преодоление и труд. Думаю, что человек там не мелкий и не серый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Джордж Буш Вот скажу тебе честно, я бы предпочёл, чтобы они с персоной поменялись местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Ггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Трамп шо ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он (человек этот) жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Трамп шо ли Нет, Лапуля, этот мой комментарий скорее холодного свойства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Лапуля.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не, нет его уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения