... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У Агнии близко все, только пол. Его убили за то, что не вписывался... 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 я поняла, если человек мне не нравится внешне - я его не опознаю, это точно, не воспринимаю... и карты мои не показывают почему-то) а выбирать кого из трех выставлять нужно было тем, кто будет делать задание, все таки..... вот я бы не выбрала №1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У Ромашки тоже есть попадания про сцену и добродетели. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да блин) надо еще понять. что карты говорят)_ Ну а какого фига женщина -королева мечей?) вот прям так и думала, что вытянула королеву а там мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У меня есть опять 3 персоны))если будет желание, выбирайте. Я пока не сплю)А так всем Агния и Ромашка, спасибо за разбор! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Виз, давай давай еще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я могу дать и разные по номерам выбранным, я их пронумеровала)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агни, а вы бы 8 монет как бы к деятельности отнесли? Солнце и 9 жезлов - ок, он к себе внимание привлекал, чтобы защищать что то - отстаивать по 9 жезлов. А 8 монет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да блин) надо еще понять. что карты говорят)_ Ну а какого фига женщина -королева мечей?) вот прям так и думала, что вытянула королеву а там мужик) и я подозревала подвох) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я могу дать и разные по номерам выбранным, я их пронумеровала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агни, а вы бы 8 монет как бы к деятельности отнесли? Солнце и 9 жезлов - ок, он к себе внимание привлекал, чтобы защищать что то - отстаивать по 9 жезлов. А 8 монет...? человек сам себя сделал, поднялся из низов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я могу дать и разные по номерам выбранным, я их пронумеровала)) дайте мне третью из тех, которые в первый раз предлагали была первая, а вот которая там третья была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Визаут, я тянула карту на Ваше задание. Но опять попалась перевернутая. Подумала, что кто-то, кого уже давно нет. Дальше не было возможности читать... Не закрыла страницу с картой: Это Туз Мечей - победитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Для Ромашки. Номер 2. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Для Агнии, номер 3. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения