Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я предлагала вытянуть на Вас карты, но Вы не ответили (слишком заняты форумными мужчинами, не реагируете на цветочки ) Триплет я для себя сделала, озвучивать не стала. Давайте тогда с Вас и начнем. Я сейчас выложу что у меня получилось. А если еще кто-то захочет сделает Маску на Вас... И посмотрите со всех сторон таким образом. Ну и дальше уже друг с другом тут.... что хотите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян, иди в болталку. В Таро обсуждаем только таро, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агния, честно, не помню Помню, что тянули уже цветочек, что то типа жи..Жимолость, как то так. Я через пару часов только начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На меня не надо. Сейчас я интерпретирую Ваши карты и выложу. Минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Фу Анлин та актриса мне не нравится. Буду относится к тебе хуже. Говорят я похож на Д.Дюжева и Тихонова Штирлица. Но я о себе говорю словами классика:" джонни деп и бред питт в одном флаконе". Ты ж вчера писал о доброте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я придумала - давайте каждый выберет знаменитость на которую он похож и вот так вот представится, а имен никаких не надо)) Я правда не знаю на кого я похожа) В лет 20 говорили иногда что на Сару похожа, была блондинка и личико покруглее было))))именно на фото бывают проскальзывают черты 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ойййй Это Бафи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ойййй Это Бафи?) Да))Истребительница вампиров)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Блин, у меня легкая температура, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Любила ее) Но больше любила Зену) Мама у меня в молодости на Зену была похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Машка-Ромашка. Солнце, Туз Пентаклей, 7 Жезлов. Земля+Огонь. Примерно 1,5,7 дома, в общем скорее нижняя полусфера. Задача – реализовать себя в первую очередь или жить для себя. Творческий человек, любит привлекать внимание, даже чувствует себя подарком. По отношению к друзьям и близким щедр. Высокого мнения о себе, эгоистичен. Ценит материальные блага, но не зацикливается на этом, считает, что все само собой будет. Нравится соперничать, отстаивать свои интересы, противопоставлять себя другим, дискуссии. Возможно даже вмешивается не в свои дела, распространяется по разным направлениям. Есть настрой всегда настаивать на своем, упертость. Но в общем вполне добрый человек, общительный. Способен держать на себе внимание людей при желании. Может быть некая зацикленность на определенных целях, но внешне это как правило не показывается, то есть человек в какой-то степени приземленный, склонный к обрастанию комфортным бытом, но умеет легко все обыграть. Доброжелательность и улыбчивость показывает вовне, хотя внутри такая нехилая манипулятивно-пассивная энергия. Может решать несколько дел одновременно (или это только в будущем придется потрудиться для достижения целей). В данный момент, наверное, ищет свое место в обществе. Есть склонность к контактам с несколькими мужчинами одновременно, если это приносит пользу или какое-то удовлетворение. Энергетика теплая. Важно развивать свои способности. Художественные ценности привлекают (или сам создает). Природу любит, дачи, сады…))). Внешность темненькая (как и есть). Телосложение крепкое, рост средний. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Это влюбленнось пс: какие вы все симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Недавно смотрела ее детские фото, такие старые фото, времена, когда всем надо было замирать на минуту, чтобы фото сделать) И все такие хмурые стоят) Никто не улыбается) Так приятно иметь память о прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Любила ее) Но больше любила Зену) Мама у меня в молодости на Зену была похожа Вот никогда бы не подумала что на Зену)))Все-таки не понять по письму внешность)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения