Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я предлагала вытянуть на Вас карты, но Вы не ответили (слишком заняты форумными мужчинами, не реагируете на цветочки :) )

Триплет я для себя сделала, озвучивать не стала.

Давайте тогда с Вас и начнем. Я сейчас выложу что у меня получилось. А если еще кто-то захочет сделает Маску на Вас... И посмотрите со всех сторон таким образом.

Ну и дальше уже друг с другом тут.... что хотите)))

Агния, честно, не помню

Помню, что тянули уже цветочек, что то типа жи..Жимолость, как то так.

Я через пару часов только начну:)

Фу Анлин та актриса мне не нравится. Буду относится к тебе хуже. Говорят я похож на Д.Дюжева и Тихонова Штирлица.

Но я о себе говорю словами классика:" джонни деп и бред питт в одном флаконе".

Ты ж вчера писал о доброте

Я придумала - давайте каждый выберет знаменитость на которую он похож и вот так вот представится, а имен никаких не надо)) Я правда не знаю на кого я похожа)

В лет 20 говорили иногда что на Сару похожа, была блондинка и личико покруглее было))))именно на фото бывают проскальзывают черты

5e9c7b02fbe4.jpg

• Like 3

....

Машка-Ромашка.

Солнце, Туз Пентаклей, 7 Жезлов.

Земля+Огонь. Примерно 1,5,7 дома, в общем скорее нижняя полусфера. Задача – реализовать себя в первую очередь или жить для себя.

Творческий человек, любит привлекать внимание, даже чувствует себя подарком.

По отношению к друзьям и близким щедр.

Высокого мнения о себе, эгоистичен. Ценит материальные блага, но не зацикливается на этом, считает, что все само собой будет.

Нравится соперничать, отстаивать свои интересы, противопоставлять себя другим, дискуссии. Возможно даже вмешивается не в свои дела, распространяется по разным направлениям. Есть настрой всегда настаивать на своем, упертость. Но в общем вполне добрый человек, общительный.

Способен держать на себе внимание людей при желании.

Может быть некая зацикленность на определенных целях, но внешне это как правило не показывается, то есть человек в какой-то степени приземленный, склонный к обрастанию комфортным бытом, но умеет легко все обыграть.

Доброжелательность и улыбчивость показывает вовне, хотя внутри такая нехилая манипулятивно-пассивная энергия.

Может решать несколько дел одновременно (или это только в будущем придется потрудиться для достижения целей).

В данный момент, наверное, ищет свое место в обществе.

Есть склонность к контактам с несколькими мужчинами одновременно, если это приносит пользу или какое-то удовлетворение.

Энергетика теплая.

Важно развивать свои способности.

Художественные ценности привлекают (или сам создает).

Природу любит, дачи, сады…))).

Внешность темненькая (как и есть). Телосложение крепкое, рост средний.

• Like 3

Недавно смотрела ее детские фото, такие старые фото, времена, когда всем надо было замирать на минуту, чтобы фото сделать) И все такие хмурые стоят) Никто не улыбается)

Так приятно иметь память о прошлом)

Любила ее)

Но больше любила Зену) Мама у меня в молодости на Зену была похожа

Вот никогда бы не подумала что на Зену)))Все-таки не понять по письму внешность))

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности