Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

сила_человек энергетически силен подталкивает человека быть решительным и отважным, без страха противостоять различным жизненным трудностям

8 минут назад, *_* сказал:

сила ,луна и боюсь ошибиться 3 мечей

2 мечей....Я не ту карту поставил.

У меня на него вышли (повторюсь) : Сила + Луна + 2 мечей....Как я и написал - чел непростой. Совсем даже не конченый "хроня", как изначально может показаться,...Там явно какие-то серьезные тараканы в голове. ХЗ....психика....голова....

Способен ли такой на жестокие поступки ? ХЗ. Вполне. Но никто об этом не узнает. Судя пор картам и шикарному профилю (ровный нос, скулы, надбровные дуги) - смахивает на латентного....

Я говорю : с ним нужно как то подружиться....Вот реально, за бутылкой водки и залезть в душу. Эх, жаль меня там нет....))

И судя по твоим картам, Башня + Суд - он не успокоиться....И ничего ему не будет...Он так и продолжит - всех на уши ставить...

Я повторюсь : это все моё имхо. 

• Sad 1

2 минуты назад, Скуба сказал:

2 мечей....Я не ту карту поставил.

У меня на него вышли (половторюсь) : Сила + Луна + 2 мечей....Как я и написал - чел непростой. Совсем даже не конченый "хроня", как изначально может показаться,...Там явно какие-то серьезные тараканы в голове. ХЗ....психика....голова....

Способен ли такой на жестокие поступки ? ХЗ. Вполне. Но никто об этом не узнает. Судя пор картам и шикарному профилю (ровный нос, скулы, надбровные дуги) - смахивает на латентного....

Я говорю : с ним нужно как то подружиться....Вот реально, за бутылкой водки и залезть в душу. Эх, жаль меня там нет....))

И судя по твоим картам, Башня + Суд - он не успокоиться....И ничего ему не будет...Он так и продолжит - всех на уши ставить...

Я повторюсь : это все моё имхо. 

спасибо большое что уделили время,обидно конечно,что такие личности живут среди нас и портят жизнь окружающим.

1 минуту назад, *_* сказал:

спасибо большое что уделили время,обидно конечно,что такие личности живут среди нас и портят жизнь окружающим.

Ко всем можно найти подход и манипулировать....уже после....Особенно "такими". 

Может быть там мать играет ключевую роль (Луна). 

• Like 2

1 минуту назад, Скуба сказал:

Ко всем можно найти подход и манипулировать....уже после....Особенно "такими". 

"таких"лучше изолировать,или самим съезжать,сил нет, нервы сдали

Только что, *_* сказал:

"таких"лучше изолировать,или самим съезжать,сил нет, нервы сдали

Видите, в чем проблема то --...уже "раздут" скандал...с привлечением полиции и т.п...То есть, - контры. Надо придумать, как всё это нивелировать. Единственный выход - особое внимание. А вдруг - раскроется....

10 минут назад, *_* сказал:

удивительно, конечно... у нас тоже, бывает, соседи дебоширят. Но у нас все бухают. То есть это явление не пугающее, т.к. вполне объяснимое. Все действия предсказуемы. И я знаю, что люди это в целом добрые. А тут... я ещё никогда не видела террора соседей, если он не алкаш/наркоман и никто ему ничего плохого не сделал. 

8 минут назад, Скуба сказал:

А мне вот при взгляде на первую карту в глаза сначала бросилось, что женщина держит Льва за пасть. А Львом показался этот человек. У них профиль в одну сторону повёрнут, может, поэтому... (я понимаю, что карты выпали Вам, а не мне, это так, мысли вслух...)

• Like 1

Вы меня прям заинтересовали этим челом....ну явно - непростой, там что то есть....Взял "доп". 

Вопрос : ну почему ты такой балагур, чего тебе не хватает, почему такой скандальный ? 

Карта : №19 Солнце.

Да, он требует к себе внимания. Что бы его заметили. Да. - это психологические проблемы. Эта такая порода людей. Они будут "греметь" не потому что они - отморозки, но потому, что бы их УСЛЫШАЛИ.

имхо. 

• Like 3

1 минуту назад, Скуба сказал:

Да. - это психологические проблемы.

когда мужчине за 30, а он без веских причин (инвалидность и т.п.) продолжает постоянно жить с мамой - это точно психологические проблемы. 

• Like 1
  • Thanks 1

5 минут назад, Скуба сказал:

Вы меня прям заинтересовали этим челом....ну явно - непростой, там что то есть....Взял "доп". 

Вопрос : ну почему ты такой балагур, чего тебе не хватает, почему такой скандальный ? 

Карта : №19 Солнце.

Да, он требует к себе внимания. Что бы его заметили. Да. - это психологические проблемы. Эта такая порода людей. Они будут "греметь" не потому что они - отморозки, но потому, что бы их УСЛЫШАЛИ.

имхо. 

я уже думала все продать и съехать

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

когда мужчине за 30, а он без веских причин (инвалидность и т.п.) продолжает постоянно жить с мамой - это точно психологические проблемы. 

там все с психотклонениями,он и мать и брата матом кроет.

9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

да, в том числе....Он - "в себе" и одновременно требует внимания. Может мать - тиранила в детстве и теперь "мальчик" - восстал....Но мать боится и объектами, куда направляет агрессию, - выбрал соседей.

Я говорю...с ним нужно водки выпить и поговорить по душам. Очередной вызов полиции его только раззадорит. Он это будет воспринимать как вызов и скандалить будет еще пуще прежнего. 

То есть...мое имхо (!) , раз уж тема Таро....

Сила - он стойкий....будет стоять на своем.

Луна - психика, одинокий, "темный".

2 Мечей - много "дум думает" -  " в себе" 

= требует внимания к себе.

Доп :

Солнце =

Требует внимание к себе 

= ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ К СЕБЕ.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности