Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я долго думал, какую картину поместить на карту Туза Мечей в своей колоде...Перебрал столько вариантов ! И нашел...Это работа Фредерика Бенрата. 
Холодная, безапелляционная тема, четкая линия по центру...эффект 3D....- падение "на изгиб"....Я уже обожаю этот Туз Мечей...В моей колоде масти будут подаваться как "стихии", поэтому, я сделал так (Туз воздуха) :

687c6fd0c125.jpg

И главное...месяц назад уже всё якобы было готово, можно было заказывать на "принт"....но настроение поменялось, - забраковал 20 номерных карт мастей. Всё - не то. Опять завис на некоторых картах и ничего подобрать пока не могу, что бы "реально в тему как я вижу"...Уже наверное тыщ пять-шесть картин/art-картинок перебрал....Весь архив перебрал. Вот что значит, - отсутствие таланта художника (в этом случае, - сам бы написАл-нарисовал). А может быть, найти нечто "по теме" в работах других людей - это еще более сложная задача. Это - бесконечная история, видимо...

А №13 Смерть - каноническая.... и никакая другая картина там не может быть. Только Марк Ротко. Только ЭТА его работа....

5aa9df4492af.jpg

• Like 1

• Тролли

Число 6 + Монеты (стихия земли) = должно быть БОГАТО. Пришлось немного видоизменить одну из картин Яна Давидса де Хема для своей колоды...Сорян, де Хем...

1ad1b135e848.png

5f1d2c399c13.jpg

Интересная идея-создать свою колоду. Покритикую-карта смерть не понравилась. А вот туз...очень.

я тут искала изображение 10 мечей.ни одно не тронуло. Сложно..

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Может и я создам свою. И там обязательно будет восемь наполненных чаш.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли
23 минуты назад, Шура сказал:

Интересная идея-создать свою колоду. Покритикую-карта смерть не понравилась. А вот туз...очень.

я тут искала изображение 10 мечей.ни одно не тронуло. Сложно..

Ты не "прочувствовала" в этой картине Ротко мотив смерти ?

Я помню как ты отозвалась на его картину "Серое на черном" (1969)...Ты написала что то про Луну....её обратную сторону....(это было в теме "Костляввая")   - я всё помню !!!))) (Черное на сером -  Untitled) И она тебе понравилась...вроде как....У Ротко есть несколько картин "Серое на черном"....но, считается, что именно ЭТА - последняя....аккурат перед его смертью.... (между между прочим, я именно "Серое на черном" хотел поставить на карту №13 Смерть.....но.....- там должен быть "красный цвет" и черный.....как пустота.....) Я подбираю картины к картам соответственно тому, как я ЭТО чувствую....

Ну вот....."Черный на сером", Марк Ротко.....1969....И это - гениально.....да !!! Это надо....понять ?  прочувствовать ?  Просто я видал его работы "живьем"....-стоял с ними рядом....- может по этой причине....не знаю...Но дело в том, что и ДО, просто рассматривая репродукции мне ЭТО уже нравилось. Очень !!!

a9938c5e0756.jpg

• Thanks 1

21 час назад, Virginia сказал:

а можно сюда вопрос задать? посмотреть расклад на вопрос... или тут только обсуждение по общей теме ТАРО?

можно.

В 08.11.2019 в 08:50, Скубa сказал:

№ 13 СМЕРТЬ.....ЭТО КРАСИВО......должно быть....

139b6079a1f0.png

я вижу жизнь)

В 8.11.2019 в 05:41, Шура сказал:

Интересная идея-создать свою колоду.

согласна, отличная идея!

Рассеивающая туман 

5 минут назад, Virginia сказал:

Если можно , то вопрос у меня :

чем выйдет для меня, если я уволюсь до нового года с текущего места работы?

Вы не уволитесь. Это и ежу понятно. 

6 часов назад, Ikanuna сказал:

согласна, отличная идея!

наверное она у меня даже уже есть. Покажу как нибудь

1.jpg 2.jpg

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности