Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

С чего-то вдруг, волшебным способом, мне стали приходить уведомления на почту :776:  И уведомления ваших диалогов.....потрясающе, сижу читаю, не заходя на сайт :776:

1 минуту назад, sotisfighter:) сказал:

С чего-то вдруг, волшебным способом, мне стали приходить уведомления на почту :776:  И уведомления ваших диалогов.....потрясающе, сижу читаю, не заходя на сайт :776:

Это - мания преследования.....весна.....многих глючит....

• Like 1
  • Haha 2
  • winki 1

2 минуты назад, Mart сказал:

Еще и эта №17 Звезда - исцеление. Эту карту я вообще из колоды не вытягивал.  Я просто её увидел.

Или ты мне подыграла ? 

да уж куда там подыграла... я ненавижу болеть, предыдущий раз у врача была лет 20 назад наверное. В моем бессознательном сейчас как раз попа, на которой мне больно сидеть :lol:

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

да уж куда там подыграла... я ненавижу болеть, предыдущий раз у врача была лет 20 назад наверное. В моем бессознательном сейчас как раз попа, на которой мне больно сидеть :lol:

Значит,- всё будет заебись. Приведут тебе в порядок твою шикарную попу (мы все её видели !!!) - она охуенная. 

Любимая карта Скубы - №17 Звезда. Я здесь уже об этом не раз писАл. Это - полное исцеление.

• Haha 2

Только что, Mart сказал:

Это - мания преследования.....весна.....многих глючит....

Можно мне тогда тоже расклад?

Раз уж я стала виновником. Понятия не имею как мне выключить уведомление))) все утро приходит с этой ленты. 

1 минуту назад, sotisfighter:) сказал:

Можно мне тогда тоже расклад?

Раз уж я стала виновником. Понятия не имею как мне выключить уведомление))) все утро приходит с этой ленты. 

Вы такая предсказуемая.....бочком ....бочком......( Можно мне тогда тоже расклад?)))

• Haha 1
  • winki 1

Только что, Mart сказал:

Вы такая предсказуемая.....бочком ....бочком......( Можно мне тогда тоже расклад?)))

По-моему я просто завалилась не стучась :776:

3 минуты назад, Mart сказал:

Любимая карта Скубы - №17 Звезда. Я здесь уже об этом не раз писАл. Это - полное исцеление.

Да, ты все правильно видишь, исцеление уже происходит, просто долго, запустила потому что. Я и к врачу то пошла только через неделю. Первую неделю не лечилась. И причину болезни знаю - это энергию Марса мне некуда было направить, он у меня сильный и не имея внешнего выхода выстрелил в тело.

14 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

По-моему я просто завалилась не стучась :776:

Если чесТно, по "чесноку", то я тебя терпеть не могу......Настолько ты "геморройная" тетка....Даже если, ТЫ  "задашь мне вопрос", и я просто попробую на него ТЕБЕ ответить, то, -- не факт, что ты АДЕКВАТНО предоставишь мне ОС. Адекватный. Понимаешь ?

Ты тут задаешь "хорары" - чуть ли не ежедневно. Это значит, что твоему ОС я не могу доверять. Даже если ты мне соврешь, - я это пойму. Но я не хочу тратить свое время на тебя.

Извини. Я стараюсь быть честным.

Когда у тебя реально "созреет" вопрос (более или менее важный) , - тогда обращайся. Или ты считаешь, что "считывать"  те же карты) - это как два пальца об асфальт ? Нет. Это не так.

Только что, Mart сказал:

Если чесТно, по "чесноку", то я тебя терпеть не могу......Настолько ты "геморройная" тетка....Даже если, ТЫ  "задашь мне вопрос", и я просто попробую на него ТЕБЕ ответить, то, -- не факт, что ты АДЕКВАТНО дашь мне ОС. Адекватный. Понимаешь ?

Ты тут задаешь "хорары" - чуть ли не ежедневно. Это значит, то твоему ОС я не могу доверять. Даже если ты мне соврешь, - я это пойму. Но я не хочу тратить свое время на тебя.

Извини. Я стараюсь быть честным Когда у тебя реально "созреет" вопрос (более или менее важный) , - тогда обращайся. Или ты считаешь, что "считывать" 9 те же карты) - это как два пальца об асфальт ? Нет. Это не так.

Вы видимо давно не были на сайте:776: я уже тыщу лет не задавала тут вопросы «ежедневно» и ОС зависят не от меня, а от верного прогноза;) прогноз точный = ОС адекватный.

можете не извинятся, но вот как отключить назойливые уведомления на почту от вас. Уже все кнопки попробовала. 

9 минут назад, Natalya_ сказал:

Да, ты все правильно видишь, исцеление уже происходит, просто долго, запустила потому что. Я и к врачу то пошла только через неделю. Первую неделю не лечилась. И причину болезни знаю - это энергию Марса мне некуда было направить, он у меня сильный и не имея внешнего выхода выстрелил в тело.

Я твою попочку целую. Всё ты излечишь. 

• Haha 1

6 минут назад, sotisfighter:) сказал:

Уже все кнопки попробовала. 

О.к. 15:55, через 8 минут задайте вопрос (внутри себя и как бы для меня одновременно - просто сконцентрируйтесь и все....) ....имеется ввиду тема, которая Вас волнует "здесь и сейчас" . А я попробую взять 2 карты + 1 "доп". В это же самое время - 55 минут (какой у Вас там регион....-минуты у всех одинаковые...- мы все - рядом)

4 минуты назад, sotisfighter:) сказал:

Вы видимо давно не были на сайте:776: я уже тыщу лет не задавала тут вопросы «ежедневно» и ОС зависят не от меня, а от верного прогноза;) прогноз точный = ОС адекватный.

можете не извинятся, но вот как отключить назойливые уведомления на почту от вас. Уже все кнопки попробовала. 

Вверху есть кнопка подписаться. Возможно вы подписаны на эту темы. Попробуйте отписаться. 

send.JPG

Если вы только что зарегистрировались и у вас назрел вопросик. Я его удалю.

Только что, Astronavt сказал:

Вверху есть кнопка подписаться. Возможно вы подписаны на эту темы. Попробуйте отписаться. 

send.JPG

Благодарю!))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности