Перейти к публикации

Радикален ли хорар?

Sultan

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ,уважаемые форумчане!Интересует такой вопрос,радикальна ли была представленная хорарная карта?Вопрос был такой: что чувствует ко мне девушка?Её отношение ко мне?(вопрос задавал я).Дата составления карты:27.03.2021 года.время:12:08:27.город Брянск.

• Ответы 30
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Sultan

18

• Денис Караваев

8

• Марина Попова

4

• Жель

1

Наибольшая активность

6 часов назад, Sultan сказал:

Интересует такой вопрос, радикальна ли была представленная хорарная карта?

Давайте разбираться (заметки на тему радикальности: краткая публикация и таблица):

• Планетарный час Меркурия, восходит знак Рака, что несоответствие природ - в минус;
  • Распадается, но всё же присутствует противостояние Луны (упр. Asc) и Меркурия (владыка часа) - в малый минус;
  • Градусы Asc ещё далеки до критических, но близятся (в суждении следует сделать оговорку на вероятность скорых перемен) - малый минус;
  • В дополнение к минусам (или в дополнение к суждению?) обращает на себя внимание горящая Венера - альмутен карты: как вариант, вопрос сформулирован на эмоциях;
  • Меркурий и Луна видят восход ("связаны" с Asc) - в плюс.

Итого: я бы сказал, что карта с подозрительной радикальностью по условным признакам.

Помимо анализа условных признаков, рекомендуют накладывать карту вопроса на гороскоп кверента (ваш гороскоп, Sultan), т.е. не останавливаться исключительно на хорарных признаках. Это справедливо, потому как идеально радикальные хорарные карты или приближенные к идеальным, как, к примеру, идеально здоровые люди, встречаются крайне редко.

Image 1.png

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

21 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Давайте разбираться (заметки на тему радикальности: краткая публикация и таблица):

• Планетарный час Меркурия, восходит знак Рака, что несоответствие природ - в минус;
  • Распадается, но всё же присутствует противостояние Луны (упр. Asc) и Меркурия (владыка часа) - в малый минус;
  • Градусы Asc ещё далеки до критических, но близятся (в суждении следует сделать оговорку на вероятность скорых перемен) - малый минус;
  • В дополнение к минусам (или в дополнение к суждению?) обращает на себя внимание горящая Венера - альмутен карты: как вариант, вопрос сформулирован на эмоциях;

Итого: я бы сказал, что карта с подозрительной радикальностью по условным признакам.

Помимо анализа условных признаков, рекомендуют накладывать карту вопроса на гороскоп кверента (ваш гороскоп, Sultan), т.е. не останавливаться исключительно на хорарных признаках. Это справедливо, потому как идеально радикальные хорарные карты или приближенные к идеальным, как, к примеру, идеально здоровые люди, встречаются крайне редко.

Image 1.png

Денис, спасибо за ответ) Именно Вашего ответа и ждал.Вот и у меня по итогу были большие сомнения в его радикальности(хотя так до сих пор и не могу разобраться в хорарных картах).Это я всё к чему,на форуме очень много поднималось вопросов в радикальности карт и времени созревания вопроса(это мой самый первый хорарный вопрос, собственно в тот день я впервые и узнал о хорарной астрологии,вопрос,который долго тяготил меня).Ответ некоторых астрологов был положительным по этой карте( хотя я сам в душе был уверен,что так и есть,оказался неправ).

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Image 1.png

Денис,а накладывание карты вопроса на гороскоп кверента это как? Извините,может для Вас это глупый вопрос,но я думаю таким как я это будет тоже интересно.

4 часа назад, Sultan сказал:

Денис,а накладывание карты вопроса на гороскоп кверента это как?

Наложить карту вопроса на гороскоп рождения задающего вопрос, проще говоря посмотреть транзит по его карте на момент вопроса. Часто это обнаруживает факты, подтверждающие радикальность, к примеру: совпад Asc гороскопа рождения и хорара (люди не редко активизируются в часы "своих" восходов), равно как и иные совпады углов карт, совпад Asc хорара с чувствительной точкой гороскопа рождения (планетой, жребием), особенно в контексте исследуемого вопроса, позиции быстроходной Луны в домах гороскопа рождения...

Записки астролога

41 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Наложить карту вопроса на гороскоп рождения задающего вопрос, проще говоря посмотреть транзит по его карте на момент вопроса. Часто это обнаруживает факты, подтверждающие радикальность, к примеру: совпад Asc гороскопа рождения и хорара (люди не редко активизируются в часы "своих" восходов), равно как и иные совпады углов карт, совпад Asc хорара с чувствительной точкой гороскопа рождения (планетой, жребием), особенно в контексте исследуемого вопроса, позиции быстроходной Луны в домах гороскопа рождения...

Спасибо большое,Денис за ответ)Не скажу,что всё понял,но буду стараться вникать 

1 час назад, Денис Караваев сказал:

А исходя из данной карты, какие-то чувства были описаны в этой карте или нет?Не беря во внимание факт сомнительной радикальности

3 часа назад, Sultan сказал:

А исходя из данной карты, какие-то чувства были описаны в этой карте или нет?

Нету чувств по этой карте - слишком самодовольный Сатурн S7. Можно предположить какую-то страсть глядя на обращающие на себя внимание природные сигнификаторы Солнце и Венеру, но это ненадёжно и проходит вскорости.

Записки астролога

4 часа назад, Sultan сказал:

Не скажу,что всё понял,но буду стараться вникать

Да элементарно всё: постройте транзит на момент хорара (двойную карту: свой радикс и хорар) и отмечайте всё то, что в глаза бросается. Оно как правило...

Я не припомню, признаться, вашего радикса, чтобы картинкой соорудить.

Записки астролога

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Нету чувств по этой карте - слишком самодовольный Сатурн S7. Можно предположить какую-то страсть глядя на обращающие на себя внимание природные сигнификаторы Солнце и Венеру, но это ненадёжно и проходит вскорости.

Спасибо,Денис) Просто мне до этого подтвердили,что чувства есть)А я ещё и думаю,чего й то они по хорару есть,а на деле нет)))Теперь всё понятно)

5 минут назад, Денис Караваев сказал:

Да элементарно всё: постройте транзит на момент хорара (двойную карту: свой радикс и хорар) и отмечайте всё то, что в глаза бросается. Оно как правило...

Радикс это время рождения,место? Правильно?

16 минут назад, Денис Караваев сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19890919050000;sx:m;cid:1602049;name:New chart|ct:1;dt:20210327120827;sx:;cid:1602049;name:New chart|ct:31ню.      Денис,правильно я сделал натальная карта и транзит(хорар)?

1 час назад, Sultan сказал:

Спасибо,Денис) Просто мне до этого подтвердили,что чувства есть)А я ещё и думаю,чего й то они по хорару есть,а на деле нет)))Теперь всё понятно)

Добрый вечер) У меня тоже сомнения в радикальности данной карты, думаю в этом случае на тот момент я бы предложила вам перезадать этот вопрос. 

Ко всякой жизни с любовью

13 минут назад, Жель сказал:

Добрый вечер) У меня тоже сомнения в радикальности данной карты, думаю в этом случае на тот момент я бы предложила вам перезадать этот вопрос. 

Анжелика, здравствуйте) Спасибо,в одном из Ваших ответов на вопрос форумчанину,я писал,что вот был у меня такой вот первый хорар,вопрос на который долго вынашивался и как видите оказалась не радикальная карта.Я по своему не знанию,задал этот же вопрос но уже ближе к ночи и так же получил на него положительный ответ и может от этого на тот момент тешил себя надеждами).Так что первый блин,как и первый хорар оказались комом)

10 часов назад, Sultan сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19890919050000;sx:m;cid:1602049;name:New chart|ct:1;dt:20210327120827;sx:;cid:1602049;name:New chart|ct:31ню.      Денис,правильно я сделал натальная карта и транзит(хорар)?

Да, всё так, только третья (внешняя) карта "композит (карта мидпоинтов)" видится мне лишней (убрать галчонка, см. картинку). Хотя кому как. Сейчас на ваяю в своём процессоре, изложу...

Image 2.png

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности