Баунти Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Будет встреча в этом году с загаданным мужчиной? Связь потеряли давно,но надежда остаётся, что встретимся. Посмотрите пожалуйста карту,ПЛИизз!!)) https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220415184300;sx:;cid:1984265;name:New chart&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баунти Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Марс с Венерой не делают никаких аспектов,значит не встретимся?Правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 40 минут назад, Баунти сказал: Марс с Венерой не делают никаких аспектов,значит не встретимся?Правильно я понимаю? Получается, что правильно. Однако радикальность карты настораживает особенно по позициям Луны в знаках изгнания и падения Марса (S7) и Солнца (символический сигнификатор) - так ли вы желаете этой встречи? Или, как минимум, это свидетельство бесперспективности продолжения отношений, даже если встреча состоится. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баунти Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: так ли вы желаете этой встречи? Конечно,очень,я б не задавала вопрос.Странно,что карта этого не показывает.В любом случае спасибо,что ответили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 16.04.2022 в 08:10, Баунти сказал: Конечно,очень,я б не задавала вопрос.Странно,что карта этого не показывает.В любом случае спасибо,что ответили) Карта радикальна.Изгнание показывает вашу обиду на мужчину за то, что он исчез из вашей жизни.Это естественное и логичное чувство.Мы не можем знать, какие истинные чувства таятся за обидой.Негатив обусловлен обстоятельствами в данном случае, поэтому это вполне оправдано. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.