Перейти к публикации

Будет встреча?

Баунти

Рекомендованные сообщения

Будет встреча в этом году с загаданным мужчиной?

Связь потеряли давно,но надежда остаётся, что встретимся. Посмотрите пожалуйста карту,ПЛИизз!!))

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20220415184300;sx:;cid:1984265;name:New chart&opt=scr:Horary

40 минут назад, Баунти сказал:

Марс с Венерой не делают никаких аспектов,значит не встретимся?Правильно я понимаю?

Получается, что правильно. Однако радикальность карты настораживает особенно по позициям Луны в знаках изгнания и падения Марса (S7) и Солнца (символический сигнификатор) - так ли вы желаете этой встречи? Или, как минимум, это свидетельство бесперспективности продолжения отношений, даже если встреча состоится.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

так ли вы желаете этой встречи?

Конечно,очень,я б не задавала вопрос.Странно,что карта этого не показывает.В любом случае спасибо,что ответили)

• 3 months later...
16.04.2022 в 08:10, Баунти сказал:

Конечно,очень,я б не задавала вопрос.Странно,что карта этого не показывает.В любом случае спасибо,что ответили)

Карта радикальна.Изгнание показывает вашу обиду на мужчину за то, что он исчез из вашей жизни.Это естественное и логичное чувство.Мы не можем знать, какие истинные чувства таятся за обидой.Негатив обусловлен обстоятельствами в данном случае, поэтому это вполне оправдано.

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности