Nes Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Доброго времени суток всем! Буду благодарна, если кто «для опыта» рассмотрит мою карту. Возможно после пригодится и личная консультация) 03.03.1986 г.Когалым, 12:31 Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 9 часов назад, Nes сказал: Доброго времени суток всем! Буду благодарна, если кто «для опыта» рассмотрит мою карту. Возможно после пригодится и личная консультация) 03.03.1986 г.Когалым, 12:31 Прямо всю карту рассмотреть?) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 11 часов назад, Nes сказал: если кто «для опыта» рассмотрит мою карту. Я смотрю азимут изголовья,так как это всегда информативнее.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 6 часов назад, Марина Попова сказал: Прямо всю карту рассмотреть?) Ага, Марин, вдруг тебе пригодится опыт разбора всей карты... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.