Перейти к публикации

Неужто мой Меркурий совсем так плох?

Татьяна Меньшикова

Рекомендованные сообщения

И снова я обращаюсь сюда.Всю жизнь замечала в себе некое «тугодумство».Трудности с тем, чтобы сформулировать мысли, с общением, учёба даётся тяжело, хотя мне говорят, что я способная, но я в это не верю.В общем, нехороший Меркурий, ещё в таком «тяжёлом» знаке, как Телец.Как-то не усваивается материал.Зато легко даётся эмпатия, понять чувства другого человека, как-то интуитивный Меркурий у меня.Как собеседник, я не интересная совсем.Как хоть чуть-чуть развить интеллект?26.05.2004, 10:24, Москва

16.04.2022 в 14:00, Татьяна Меньшикова сказал:

И снова я обращаюсь сюда.Всю жизнь замечала в себе некое «тугодумство».Трудности с тем, чтобы сформулировать мысли, с общением, учёба даётся тяжело, хотя мне говорят, что я способная, но я в это не верю.В общем, нехороший Меркурий, ещё в таком «тяжёлом» знаке, как Телец.Как-то не усваивается материал.Зато легко даётся эмпатия, понять чувства другого человека, как-то интуитивный Меркурий у меня.Как собеседник, я не интересная совсем.Как хоть чуть-чуть развить интеллект?26.05.2004, 10:24, Москва

Меркурий ваш может давать вам хорошую интуицию, большую тягу к философии, образованию. Венера и Солнце в Близнецах - вам нравится получать, передавать информацию, интересуетесь новостями, вам нравятся смена обстановки, поездки. Да, квадрат Мерка и оппозиция Луны  к Нептуну может вводить в иллюзии, можете привирать иногда, фантазировать, относиться к себе предвзято и видеть все абсолютно в искаженном свете.  А интеллект развить можно чтением различной литературы, повышением квалификации, получением образования, участием к соревнованиях (так можно повысить свою самооценку и понять, что вы чего-то можете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности