Перейти к публикации

Квадрат Марсов в синастрии

Татьяна Меньшикова

Рекомендованные сообщения

У нас с парнем квадрат Марсов.Неужели всё так плохо?У меня марс в Раке, у него в Овне.Ещё квадрат Марс-сатурн(мой сатурн , его марс).Из положительного у нас Солнце в тригоне с луной(моё солнце, его луна), Солнце в тригоне с венерой(моё солнце в тригоне с его Венерой), моё солнце в тригоне с его Нептуном, мой Нептун в соединении с его луной, мой Юпитер в тригоне с его солнцем.Помимо этого, моя Венера и солнце попадают в его 7 дом, Меркурий мой в его 5 дом.А его Луна попадает в мой 7 дом.Хорошая синастрия в целом, но мне кажется, что эти квадратуры всё портят.

Ничего плохого в этом нет, все квадраты прорабатываются. Напряги, которые могут возникать: Марс в Овне если что-то задумал, то намеревается это сделать сразу, с Марсом в раке сложнее решится на какие то перемены, он будет колебаться, долго запрягать, ему будет просто, грубо говоря, страшно до тех пор, пока не привыкнет к новой обстановке и не станет чувствовать себя как дома. Сатурн может ограничивать действия Марса, превращаться в бубнёж. А вот положительные аспекты между луной и солнцем смягчают обстановку. Насколько я помню, у Вас Нептун в рыбах, значит и луна у вашего мч тоже там, это довольно неплохая луна, в своей стихии. Значит у вашего партнёра с психикой все в порядке:) 

Да, ваша синастрия по описанию гармонично подходит друг другу, на квадраты не заморачивайтесь, они легко прорабатываются, а то что они есть это даже хорошо - через квадраты человек "растет"

8 минут назад, MaMel сказал:

Ничего плохого в этом нет, все квадраты прорабатываются. Напряги, которые могут возникать: Марс в Овне если что-то задумал, то намеревается это сделать сразу, с Марсом в раке сложнее решится на какие то перемены, он будет колебаться, долго запрягать, ему будет просто, грубо говоря, страшно до тех пор, пока не привыкнет к новой обстановке и не станет чувствовать себя как дома. Сатурн может ограничивать действия Марса, превращаться в бубнёж. А вот положительные аспекты между луной и солнцем смягчают обстановку. Насколько я помню, у Вас Нептун в рыбах, значит и луна у вашего мч тоже там, это довольно неплохая луна, в своей стихии. Значит у вашего партнёра с психикой все в порядке:) 

Да, ваша синастрия по описанию гармонично подходит друг другу, на квадраты не заморачивайтесь, они легко прорабатываются, а то что они есть это даже хорошо - через квадраты человек "растет"

Всё правильно.Именно этот напряг.Активность разная.У меня нет энергии, у него её навалом.Ему нужно всё здесь и сейчас, я долго раскачиваюсь.Про бубнёж тоже верно.

Ещё есть тригон меркуриев(мой в тельце, его в Козероге).Договариваемся хорошо, не спорим.А если и спорим, то приходим к компромиссу.

Нептун у меня в Водолее, его Луна в Водолее.

спасибо большое за советы, может, я думаю, квадратуры нам и даются для роста.

Вы свою энергию Марса тратите на эмоции, это свойственно, так как управитель рака Луна, посмотрите в каком она доме и знаке, на этом можно понять как занять свою луну и помочь Марсу не тратить энергию впустую

13 минут назад, MaMel сказал:

Вы свою энергию Марса тратите на эмоции, это свойственно, так как управитель рака Луна, посмотрите в каком она доме и знаке, на этом можно понять как занять свою луну и помочь Марсу не тратить энергию впустую

Интересный подход.Луна у меня во Льве в 1 доме.

1 дом это активность, инициативность, проявление себя как личности, лев любит показать себя, похвалить. Хорошо подойдёт спорт, только не парный (волейбол/баскетбол и тп), например бег

10 минут назад, MaMel сказал:

1 дом это активность, инициативность, проявление себя как личности, лев любит показать себя, похвалить. Хорошо подойдёт спорт, только не парный (волейбол/баскетбол и тп), например бег

Точно, люблю показать себя.Бегать люблю.Ещё раз спасибо за советы, очень вам благодарна)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности