Перейти к публикации

Большой крест в натальной карте

Рада.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

С удивлением обнаружила, что в моей карте Большой крест. Очень прошу вас, посмотрите мою карту!! Верно ли это - то самое, не хорошее, о чем пишет Google?)) И что с этим делать?)) 30. 07. 1972. 12.50. поселок Жупаново, Камчатка.

Заранее спасибо за помощь!!!

Рада, добрый день! И что же там такого страшного пишет Гугл?)

Большой крест в вашей карте действительно есть, между Луной/Плутоном/Венерой/Юпитером.

Но во-первых, в кресте участвуют только 2 личные планеты - Луна и Венера, что уже несколько легче для жизни (хотя вовлечение Луны и говорит, что психологически вам часто будет некомфортно, будут переживания, страхи, эмоциональность).

А во-вторых, если уже говорить о трактовке - крест, условно, это конфликты сфер жизни, которыми управляют соответствующие планеты в вашем гороскопе. Но, но: при проработке этих конфликтов соответствующие сферы начинают наоборот помогать друг другу, условно, выдающийся результат через большие усилия.

В вашем случае Луна отвечает за 9 и за 10 дома; Венера за 7,8,12 и 1; Плутон за 11 и 12 дом; Юпитер за 2 и 3.

А дальше берете символизм домов (можете почитать в интернете, за что какой дом отвечает) и складываете.

Например, Луна - управляет 10 домом карьеры, ей противостоит 11 дом друзей, Венера управляет 1 домом, отвечающим за вашу личность и Юпитер управляет 2 домом финансов.

Сложив, получаем.

Что ваша карьера влияет на ваши отношения с друзьями (например, им не нравится ваша сфера деятельности, или вы много спорите, или вы вынуждены были переехать по работе и потеряли таким образом часть друзей), на вас самих (внутренний конфликт, что работа вас не устраивает или вы вынуждены жертвовать здоровьем во имя работы) и на ваши деньги (выбираете между должностью и зарплатой).

Только вариантов там у каждого дома много, поэтому посмотрите, что ложится именно из контекста вашей жизни.

Ух ты , как здорово!!!) я попыталась все связать...  в сегодняшнем контексте моей жизни выглядит так: пока нет карьеры - нет друзей, нет внутреннего покоя, нет денег)))

или карьера - должна быть отрицательным героем)))?

И огромное спасибо за отклик!  И профессионализм.

Но приоритетный вопрос - как запустить карьеру? у моей карты есть совет? может быть можно начать с другого конца этой диспозиции)) -  раскачать ту из сфер, которой проще управлять , например,  друзья, или внутренний баланс... и тогда начнут формироваться события для успеха в карьере?

Карьера в моей жизни - это моя единственная любовь)) не шутка.

Но она так и не сложилась.

А если я верно Вас поняла, причины того, что я не построила карьеру в том, что я бросила друзей, ну и в моей внутренней войне... хотя первый дом - это скорее не про эмоциональный конфликт, а про самоуверенность, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности