Перейти к публикации

Семья

leop

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане

Если будем минутка, подскажите, пожалуйста, когда получится выйти замуж и построить семью
Года идут, а на текущий момент даже партнера нет :(

Натал: New chart (m), 27.07.1996 09:00:00 (+04:00), Казань, RU, 55N47′19, 49E07′20

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960727090000;sx:m;cid:6034601;name:New chart

Время бирочное

1 час назад, leop сказал:

Добрый день, форумчане

Если будем минутка, подскажите, пожалуйста, когда получится выйти замуж и построить семью
Года идут, а на текущий момент даже партнера нет :(

Натал: New chart (m), 27.07.1996 09:00:00 (+04:00), Казань, RU, 55N47′19, 49E07′20

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960727090000;sx:m;cid:6034601;name:New chart

Время бирочное

На то, что у вас не получается с личными отношениями может влиять ваш образ жизни или мышления, а может то и другое вместе. Время я вам ставила 8-47, по нему до дня рождения в этом году возможно знакомство с партнером. Если у вас есть в голове стереотип мч, которые нравятся, то др, кто проявляет к вам интерес и не подходит под стереотип можете не воспринимать. Я считаю Кету перетягивает из Узлов, он в Овне. Посмотрите эти качества Овна внутри вас как  проявляются? Можете играть в сильную личность (я сама), могут быть установки "правильности" при знакомстве, при близости "я не такая - жду трамвая" ... Если что-то похожее есть (Овновское) то это мч может воспринимать по разному... например, всю жизнь бороться с женой перспектива не радостная. Значит корректируйте свои реакции, это можно и нужно делать сознательно если мешает. По сфере 7 дома могут быть события 22-23 год, но потребуются качественные изменения и в вас как я вижу. Пробуйте расширить коммуникации, больше где-то бывайте, общайтесь при возможности, спорт, вылазки на природу(1 Мая впереди), не исключено знакомство через интернет. Так же знакомство возможно через работу, отдых и развлечения... Партнер может быть из вашего окружения старого или нового, может быть знакомым кого-то из ваших родственников или жить по соседству, может быть иностранцем или из др города..в общем не сидите дома.

9 минут назад, Natalay сказал:

На то, что у вас не получается с личными отношениями может влиять ваш образ жизни или мышления, а может то и другое вместе. Время я вам ставила 8-47, по нему до дня рождения в этом году возможно знакомство с партнером. Если у вас есть в голове стереотип мч, которые нравятся, то др, кто проявляет к вам интерес и не подходит под стереотип можете не воспринимать. Я считаю Кету перетягивает из Узлов, он в Овне. Посмотрите эти качества Овна внутри вас как  проявляются? Можете играть в сильную личность (я сама), могут быть установки "правильности" при знакомстве, при близости "я не такая - жду трамвая" ... Если что-то похожее есть (Овновское) то это мч может воспринимать по разному... например, всю жизнь бороться с женой перспектива не радостная. Значит корректируйте свои реакции, это можно и нужно делать сознательно если мешает. По сфере 7 дома могут быть события 22-23 год, но потребуются качественные изменения и в вас как я вижу. Пробуйте расширить коммуникации, больше где-то бывайте, общайтесь при возможности, спорт, вылазки на природу(1 Мая впереди), не исключено знакомство через интернет. Так же знакомство возможно через работу, отдых и развлечения... Партнер может быть из вашего окружения старого или нового, может быть знакомым кого-то из ваших родственников или жить по соседству, может быть иностранцем или из др города..в общем не сидите дома.

Насчет овновского, думаю, оно было в отношениях лет в 18-22, когда я все сама, не позволяла помогать мне или ухаживать) Хотя временами тоже проскальзывает

Стараюсь менять себя, уже многие реакции ушли, например, непонятные обиды и недосказанности, чувства вины и прочее, буду дальше продолжать работать над своим личностным ростом, спасибо вам большое! 

20 часов назад, leop сказал:

Здесь не Иисусы Христы сидят,не в праздничный день будет сказано.

Такие вещи выстраиваются,как сложная электроннная конструкция.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности