/Моя/ Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Здравствуйте. Было подозрение, что предыдущая карта не радикальна. По совету, перезадаю вопрос. Будет ли контакт с мужчиной? Напишет ли он мне? 16.04 12:33 Днепр Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 1 час назад, /Моя/ сказал: Здравствуйте. Было подозрение, что предыдущая карта не радикальна. По совету, перезадаю вопрос. Будет ли контакт с мужчиной? Напишет ли он мне? 16.04 12:33 Днепр Спасибо Возможно, через 2 единицы времени, но думаю, что основное уже случилось. Эмоционально Вы прикипели, но в целом нет у Вас с ним контакта - вроде, все норм, но не срастается. Пы.Сы. По итогу отпишитесь, плиз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Возможно, через 2 единицы времени, но думаю, что основное уже случилось. Эмоционально Вы прикипели, но в целом нет у Вас с ним контакта - вроде, все норм, но не срастается. Пы.Сы. По итогу отпишитесь, плиз Барсик, спасибо что ответили! Мы в разных странах. Ничего не было. Уже очень давно. И уже очень давно не общались. 2 единицы - это могут быть как дни так и месяцы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 51 минуту назад, /Моя/ сказал: 2 единицы - это могут быть как дни так и месяцы? Ага, могут, недели тоже. И это условно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 16 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 22 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Ага, могут, недели тоже. И это условно)) Ну да, я понимаю. Просто иногда говорят, что скорее дни или недели, чем месяцы. Я думала, что это можно как то понять. Спасибо) Напишу, что будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 22 часа назад, /Моя/ сказал: Ну да, я понимаю. Просто иногда говорят, что скорее дни или недели, чем месяцы. Я думала, что это можно как то понять. По карте это предполагается по планетам и знакам. Луна и кардинальный знак - это быстро. Но судя по замороженности ситуации не думаю, что дни. Хотя все может быть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/Моя/ Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 17.04.2022 в 22:06, Шотландский Барсик сказал: По карте это предполагается по планетам и знакам. Луна и кардинальный знак - это быстро. Но судя по замороженности ситуации не думаю, что дни. Хотя все может быть) Здравствуйте. Прошёл месяц, ничего не произошло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.