Татьяна Меньшикова Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Ещё раз здравствуйте, уважаемые астрологи)Что значат эти два объекта?В соединении с планетами, например.Какую роль играют в астрологии?У меня секстиль между Парсом Фортуны и Вертексом.Интересно, что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 13 часов назад, Татьяна Меньшикова сказал: Интересно, что это значит Это из "красивой шелухи" на которую ведется женский пол и больше ничего. Если что-то хотите реальнонеь почитать,то я одной из посетительниц написал про везение азимута.Можете почитать. 28 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: 347* это чуть лучше,но для удачи нужно приспособить месячное распределение энергетики под такую энергетику азимута,в которой первым условием будет самодостаточность между верхней и нижней энергоетиками.Это даст на первом месте здоровье и нормальным таким бонусом будет еще и развитие в делах.Типа,поговорка "Хорошо быть здоровым и богатым вместо.....". Сейчас по месяцу идет Гуа 9,а в нем энергетика месяца не может что-то давать любому,не только Вам.Там такая штука,что в каждом Гуа есть свои Ян столпы,к которым подключаешься.Их восемь и шесть из них рабочие.Вот задача и подключиться к работающему столпу.Работающие столпы не всегда активны по календарю.Там еще должен быть эффект усиления месячного Гуа годовым.А это в этом году Гуа5.Значит,все должно самое крутое произойти в августе.Для примера : был момент резкого подъема в делах у меня и одной моей клиентки в 2001 году,когда они с мужем в середине мая резко стали подниматься в делах.Тогда в мае и по году было одно и то же Гуа 8.И они,и я в то время спали в разных городах,но на одном и том же азимуте и у обеих семейных пар резкий подъем в делах именно в середине мая.Обратилась она ко мне в начале десятых и просила выбрать более везучее жилье,так как они решились на покупку более элитного жилья. Чтобы пошел подъем нужно иметь: 1. нормальный азимут-градус для определенного Гуа. 2.это месячное +годичное Гуа,а это выпадает раз в год.Если не ждать,то его можно ввести искусственно. 3.к этому месячному Гуа еще нужно,чтобы был активен столп,который придает вашей энергетике статус Ян и это обязательное условие.Если такого столпа нет,то его нужно активировать светом. 4.активный столп алгоритма пятого дня:такая энергетика,которая активна один из пяти дней.Но в ней не так все прпосто,так как алгоритм пятого дня это Ян конструкция,которая подчиняется вашей нижней энергетике.А значит,верх этого столпа должен быть как Инь для своего низа. Есть то,что подчитняется венрху,а есть то,что подчиняется низу. Там еще несколько алгоритмов,которые даже обозначить не могу,так как некоторые увлекающиеся подобными вещами почитывают все то,что я часто излагаю на подобных этому форумах.Я типа классика,которого почти все,кто увлекается подобными вещами лет пятнадцать -двадцать давно знают,так как каждый хочет в жизни на некоторое время стать Абрамовичем по самоощущениям его первых лет подъема. Поэтому,347* получше,но не единственное условие подъема в делах. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 17.04.2022 в 00:13, Татьяна Меньшикова сказал: Ещё раз здравствуйте, уважаемые астрологи)Что значат эти два объекта?В соединении с планетами, например.Какую роль играют в астрологии?У меня секстиль между Парсом Фортуны и Вертексом.Интересно, что это значит Насчет оси вертекса-антивертекса, вроде как эти точки помогают узнать о предназначение человека, но я редко когда вижу их использование среди астрологов и сама не пользуюсь. Парс фортуны если он имеет аспект с планетой даёт ей своё везение, но лучше чтобы у парса не было аспектов с планетами, тогда его удача останется только в пределах того дома где он стоит. Когда обе фиктивные точки делают между собой аспект, то это особо ничего в себе не несёт (какую долю энергии может выпустить аспект между двумя физически не существующими объектами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.