Светлана86 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 19.04.2022 в 09:17, svetlana5319 сказал: Хотите ответ - дайте данные рождения. Астрологи работают в проф версии астрологических программ. А этот сайт я бы вам не советую. И в прогностике важны градусы, а тут.... А что тут? В данном приложении, верней на данном сайте градусы тоже показаны до минуты, в отличии например от Сотиса котый я очень не люблю. Просто в данном скрине их нет. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet отличный сайт. А то что данные надо свои давать, а не скрины скидывать это я согласна. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Ксения - Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 24.04.2022 в 01:50, Оксана Викторовна сказал: Я просто очень переживу и боюсь чтобы он этого не совершил, он ведь после этого обречен на ад! Здравствуйте, вы не могли бы построить карту в сотисе и выложить в тему? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.