Anna3006 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Дорогие астрологи, очень срочный и важный вопрос. Буду рада, если сможете ответить до события. Завтра состоится встреча с мужчиной, с которым давно была связь. Сейчас и у него и к меня есть семьи, но мы иногда пьес кофе и общаемся. вопрос: с какими эмоциями он думает об этой встрече, действительно ли он хочет ее и какие эмоции испытывает ко мне? Калуга, 20 апреля, 22.54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna3006 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Очень важен ваш ответ. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 3 часа назад, Anna3006 сказал: Очень важен ваш ответ. Спасибо! Если ещё актуально: Пока сугубо сексуальный интерес, поэтому и встретиться хочет. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna3006 Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: Если ещё актуально: Пока сугубо сексуальный интерес, поэтому и встретиться хочет. Спасибо за ответ! Встреча уже состоялась и да, там явно сексуальный был подтекст. Но пришлось ему этот подтекст держать при себе))) хотя и поддержать этот интерес хотелось, не скрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.