Перейти к публикации

Хорарный вопрос

Modeus

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Долгое время влюблен и ухаживаю за одной девушкой. В последнее время она стала терять ко мне интерес, говорит что не нравлюсь и не хочет создавать со мной отношения. Подскажите, пожалуйста, возможно ли будет вернуть ее расположение и наладить с ней отношения? Или, возможно, у нее интерес к другому мч?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220426154800;sx:m;cid:6029761;name:New chart

46 минут назад, Modeus сказал:

Добрый день! Долгое время влюблен и ухаживаю за одной девушкой. В последнее время она стала терять ко мне интерес, говорит что не нравлюсь и не хочет создавать со мной отношения. Подскажите, пожалуйста, возможно ли будет вернуть ее расположение и наладить с ней отношения? Или, возможно, у нее интерес к другому мч?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220426154800;sx:m;cid:6029761;name:New chart

Могу предположить по карте, что девушка достаточно самовлюбленная, занимается самолюбованием, знает себе цену, такой некий нарциссизм в ней преобладает.К вам как к мужчине она действительно равнодушна, а как к человеку испытывает негатив.Насчёт того, что у неё кто-то есть ещё на примете точно сказать не могу, но скорей нет, чем да.Уж очень она себя любит и только себя. 

Всем добра:) 

2 часа назад, Modeus сказал:

Спасибо большое! 

Есть ли смысл вообще её добиваться?

Это Вам решать прежде всего.Девушка достаточно самовлюбленная, к Вам на данный момент интереса нет вообще, только негатив.Ее сигнификаторы в мутабельном знаке, может переходить из одного состояния в другое, не постоянные, не прочные чувства и эмоции, но кардинальных перемен в её оношении к Вам скорей всего не будет. 

Всем добра:) 

4 часа назад, Светлана86 сказал:

Это Вам решать прежде всего.Девушка достаточно самовлюбленная, к Вам на данный момент интереса нет вообще, только негатив.Ее сигнификаторы в мутабельном знаке, может переходить из одного состояния в другое, не постоянные, не прочные чувства и эмоции, но кардинальных перемен в её оношении к Вам скорей всего не будет. 

Благодарю вас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности